![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, спасибо))
Машуня :-*** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, тогда в скором времени напишу в "фото как искусство" =)
А чтоб по теме.. Я правда здесь на Бибера похож? А то всё что я о нём знаю так это что он существует и что он увёл у Аврилки награду на недавней церемонии =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ты лучше чем Бибер) покажи еще фото
я в вк не могу посмотреть, а хочется )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, вопрос именно в похожести, то что я лучше это не должно поддаваться сомнениям
![]() Да пожалуйста. Как раз на тему качества =) продвинутый незеркальный цифровик ![]() далеко не самая продвинутая зеркалка ![]() по-моему разница очевидна =) а при учёте что я снимал себя сам со штатива и не мог точно подогнать фокус.. *rolleyes* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что дает эта разница? ну да, качественненее фото, и что??
ты этого ты красивее стал? или то фото, которое на цифорвик уг? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Airkill, та не похож =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,
![]() ![]() ![]() hey mickey, машуля, ты со мной согласна? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да ) а вы давно не видели моих фото?:з
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, давно. давай выкладывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
Ангел Чу, эээ, в сторонку, я первый влюбился!!!
AbbeyDawn, фото на цифровик действительно так себе, мб специально на фуллавто снималось чтоб так себе получилось. Зеркалки это вещь, конечно большинству хватит и полупрофи с китовой оптикой, но они решают. Airkill, не похож ни разу, прическа разве что немножко, у того мордашка сладкая совсем, у тя норм фэйс, но ты как то странно смотришься с такой прической, мб девушки правы - стоит постричься. И еще я не верю что ты не знаешь Бибера, гуглить не умеем)))? |
![]() |
|
![]()
|
|
il4on, ну не знаю) у меня вот на цифровик, и мне нормально) выше головы не хочу) мне в футлярчик половил и пошел. а не так, чтобы с собой лабораторию целую носить)
Да и вообще, я не вижу смысла там выше говорила. Если качество устраивает, зачем платить больше) Нужная вещь только оочень увлеченным и и профессионалам) Ангел Чу, il4on, не ссорьтесь)) вы что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб кидать фотки в вк и на форумы достаточно цифровика
зажрались люди, бесите |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, я ответил тебе тута.
Цитата и что дает эта разница? ну да, качественненее фото, и что?? на них приятнее смотреть когда ностальгия припрёт, не? но если тебе пофиг на эстетику в этом плане то да, для тебя покупка зерклаки не имеет смысла. но заметь что на фото - идеальнейшие условия. с ухудшением оных разница в качестве возрастает очень сильно. Ангел Чу, стрижка одна и та же, просто щас у меня волосы короче и всё) потом чёлка отрастёт и будет то же самое как на аве =) il4on, не надо меня в гугл посылать, я это и сам умею) я видел пару каких-то его фоток, но сам знаешь, человек от фото к фото умеет меняться неслабо =) Цитата мб специально на фуллавто снималось нифига, режим приоритета диафрагмы, я их выставил равными, задал жёстко ISO, а остальное уже делал фотоаппарат. Цитата а не так, чтобы с собой лабораторию целую носить) это единственный плюс мыльниц, компактность, из-за чего они ещё имеют смысл. Но и любительские зеркалки занимают довольно немного места. Цитата не ссорьтесь)) вы что прально. ведь если верить одному коммандору, то мы с Леной любовники ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Airkill, шикарный "хаер") не занаю как там твоя зеркалка, продвинутая или нет, я не очень разбераюсь, но выглядит внушительно)
AbbeyDawn, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |