![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Давай с любого не хождения)
А чего не ходила то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Я нехождения не фоткаю
![]() А что там делать? Стоять фоткаться с папочками и мамочками? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну, негатив и бессмысленность можно найти где угодно, а вот всё это стоически перенести?) А потом выложить на Аврил.ру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Да люди в общей своей массе отучились мыслить творчески, оригинально....вот куда покажут идти - туда вся толпа и идёт. Платья, ленточки и всё такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, даёшь спортивные костюмы и кЭпки на выпускном балу =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну если так, то я "напуган" ![]() Йес почему не в платье?! Потому что я мальчик, а на самом деле не хочу, тут много причин а насчет, что типо в 9 и потому, я решила и в 11 так пойти, примерно так хороша Маша, на папу похожа )) правда? Девчонка в цветастом платье нравится, ничотак. В каком именно их там много было ![]() Хотя я наверно поняла, о ком ты) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jun 11 - 07:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если в фиолетовом, то я "за" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Маш, оч милые фотки
НО, я считаю что выпускной, будь то в 9 или 11 классе, это событие (громко конешно сказано если говорить про 9,...да и про 11 то же мб) так вот куда НУЖНО ходить в том, что в обычной жизни не оденешь (разумеется платье там я и просто повседневно ношу) поэтому я говорю о чем то именно нарядном (а считается что нарядным будет именно платье) вообщем суть всего что я написала -хочешь не хочешь а лучше все таки платье, ведь ты же даже не пробовала как ты можешь на сто процентов уверять что тебе не идет/не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
1) Спасибо)
2) Брюки тоже ведь нарядные) 3) Ну мне пытались купить платье, все таки купили, но я его не одела. В нем я выгляжу как тридцатилетняя женщина ![]() 4) Ну не ношу я платьев! Хоть праздник, хоть траур, хоть повседневка, не ношу, не хочу, не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Ну не ношу я платьев! Хоть праздник, хоть траур, хоть повседневка, не ношу, не хочу, не могу убери частичку не, и все будет прекрасно))) а на свадьбе ты тоже будешь в брюках?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, как ни странно, но у меня не будет свадьбы
![]() Crimson kardinal, понятно) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jun 11 - 13:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
I Have A Dream, ой, дарлинг, не зарекайся, в 15 то лет! Почему только брюки? Что с самооценкой вообще? Ладн, не мне тебя учить)
Crimson kardinal, даничетак, но я влюбился в Илену, рекомендую посмотреть её милейшую фотку несколько страниц назад и тоже влюбляться пока очередь не очень большая! |
![]() |
|
![]()
|
|
il4on,
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jun 11 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, надеюсь у тебя это пройдет )) а вообще и правда пофиг в чем идти на выпускной
особенно в 9ом а на тебе блузка светлая, нарядная ) похожа на папу,да |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:23 |