![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Cходил на Артиста. Потрясающая лента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел фильм "Маска" с Джимом Керри, раз в четвёртый, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел фильм "Маска" с Джимом Керри, раз в четвёртый, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А че раз в четвертый не написал пост об этом?
Сообщение отредактировал Strifegirl - 20th Feb 12 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, второй пост написался сам, я отправлял один раз.
Сообщение отредактировал resistance - 20th Feb 12 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А теперь посмотрите "Маску" Богдановича
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела тоже на артиста сходить. променяла его на поспать(
до какого идет, интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты что их сравниваешь что ли? я лишь делаю упор на название |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Cходил на Артиста. Потрясающая лента даа слова излишни а собачка..это просто самое прекрасное животное на свете... Угги) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел "Шпион, выйди вон". Никогда не был равнодушен к профессии разведчика, шпиона. Ожидал просто интересного детектива, и что мне дадут немного своего участия в нахождении крота. Но нет. Я чуть не уснул, когда смотрел этот фильм. Какого-то азарта нахождения предателя не ощутил. Для меня это было просто набором случайных сцен, не понял, честно, практически ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
если Артист не получит Оскара за лучший фильм, я чертовски удивлюсь.
после просмотра Гран Торино лихорадочно ринулся скачивать все фильмы Иствуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, по-моему все эти премии давно куплены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата осле просмотра Гран Торино лихорадочно ринулся скачивать все фильмы Иствуда не пожалеешь. Мой любимый его - Идеальный мир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 02:13 |