![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Cходил на Артиста. Потрясающая лента даа слова излишни а собачка..это просто самое прекрасное животное на свете... Угги) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел "Шпион, выйди вон". Никогда не был равнодушен к профессии разведчика, шпиона. Ожидал просто интересного детектива, и что мне дадут немного своего участия в нахождении крота. Но нет. Я чуть не уснул, когда смотрел этот фильм. Какого-то азарта нахождения предателя не ощутил. Для меня это было просто набором случайных сцен, не понял, честно, практически ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
если Артист не получит Оскара за лучший фильм, я чертовски удивлюсь.
после просмотра Гран Торино лихорадочно ринулся скачивать все фильмы Иствуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, по-моему все эти премии давно куплены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата осле просмотра Гран Торино лихорадочно ринулся скачивать все фильмы Иствуда не пожалеешь. Мой любимый его - Идеальный мир |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иствуд вообще гений. Ему всегда веришь. Без ума от него.
Ну про "гран торино" говорить даже не приходится..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Не буду перечислять какие фильмы посмотрел за последние несколько месяцев, скажу лишь только что каждый месяц смотрю по 45-50 фильмов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже примерно. плюс пересмотры
ну. то есть входят в число еще пересмотры старых) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну, у меня примерно в 2 раза меньше выходит,
смотрю не более одного фильма в день, и не каждый день за месяц ) только что посмотрел Сотовый, порадовал, хороший фильмец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, даа вообще здоровский. какой-то не банальный.
хотя и пара косяков есть и глупости тоже хватает.. но положительного больше. и Ким *__* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Alien4, AbbeyDawn
![]() Жалко времени всегда катастрофически не хватает(( На днях посмотрел: "Другой мир. Пробуждение" ну все конечно в традициях жанра) Море крови, трупов и бесконечный поток пуль. Эта история мне всегда нравилась и Кейт хороша! "Неизвестный" Начало вроде хорошее, вроде как интригует ждешь чего-то неожиданного но потом понимаешь что все старо как мир( и концовку досматриваешь для галочки, наперед предугадывая события. "Сумерки. Сага. Рассвет. ч.1" Посмотрел таки) Кто бы что ни говорил, эта история мне нравится. Конечно экранизации всегда менее насыщены, более не досказаны, чем их печатный эквивалент, да и про актерский состав уже было очень много суждений, но есть что-то, что заставляет меня следить за развитием этой истории в кино-варианте. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, согласен ) вообще главное тут - атмосфера фильма, динамичный, переживаешь за героев, и уже как-то на косяки не обращаешь особого внимания ) да плюс ещё и с юморком, иронией, люблю такое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата переживаешь за героев вот даа!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата только что посмотрел Сотовый, порадовал, хороший фильмец я заметил, что любят они снимать дуэты на одну темы: Сотовый - Телефонная будка; Хозяин морей - Пираты; Троя - Александр. Ну что касается Сотового, то по мне так фильм мягко говоря на один раз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 10:33 |