![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вчера смотрел Такие разные близнецы с Адамом Сэндлером, кстати отличная комедия, в фильме звучала песня Avril Lavigne - Goodbye
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну.. уж явно не на 2 балла.. Не шедевр, конечно, но это и правда жестоко. Я за Ким только 5 баллов поставила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас разная система оценок - это во-первых. А Ким, хоть и красивая женщина, как актриса предельно однообразна. Лучшие роли как раз остались глубоко в двадцатом веке (Бэтмен, Привычка жениться, 9 1/2 недель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто сказал, что это плохо, мне вот интересно. Есть свой стиль, она так и играет. Я не вижу проблемы в этом.
И откуда ты знаешь, какая у меня система оценки? Ну.. если только ты про этот конкретный фильм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я говорил конкретно про этот фильм - он ни в чем меня не убедил: для меня он прошел серо, без напряжения, без какой-либо актерской игры и интриги. Это мое впечатление, подобные фильмы я никогда не жаловал
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, а можно еще примеров таких фильмов?
Я считаю, что фильм неплох. Естественно, придраться есть к чему в любых фильмах, даже которым ты 10 ставишь, о да. Они не делали свой фильм с желанием вылепить из него шедевр кинематографа. Это обычный фильм на 1 раз, но бывают очень уж печальные на 1 раз, а бывают, как этот. Где можно хотя бы на что-то посмотреть. И не надо про актерскую игру. Ким меня убедила во всяком случае. Хотя я ее и не фанат вообще. Ну.. остальные.. Видели и хуже, скажем так. Я переживала лично за эти все побегушки. Хотя, конечно, парень здорово очень расправлялся с крутыми американскими копами.. Может, единоборствами занимался, кто его знает) Но я не так категорична к этому фильму. Он хотя бы впечатление оставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Естественно, придраться есть к чему в любых фильмах, даже которым ты 10 ставишь, о да тебе еще раз объяснить, что моя оценка субъективна? Цитата Они не делали свой фильм с желанием вылепить из него шедевр кинематографа Вот и получили оценку от меня. Чего жаловаться-то? Цитата а можно еще примеров таких фильмов? 2ки у меня получили следующие фильмы: Пила, Крик 4, Чужой против Хищника, Конец света, Послезавтра, «V» значит Вендетта, и ряд других, на которых я не делал акценты. Наверное, подобного фикшна наберется много. Я предпочитаю все же останавливаться на фильмах, которые мне понравились (оценка 4 и выше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Что вы обсуждаете фильм Сотовый отличное кино, давайте лучше разберем по косточкам фильм Чужой 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я не о тебе конкретно. я обо всех людях. даже если какой-то отстраненный от нас с тобой человек, ставит высшую оценку фильму, он найдет, к чему придраться.
Цитата Чего жаловаться-то? ![]() хм, меньше половины это хорошо? забавно) ну ок. про "V" согласна полностью. Ну, и про остальные, в принципе, тоже Alien4, начинай |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я не думаю, что им есть какое-то дело до твоей оценки) я даже более чем уверен - им уже нет дела до этого фильма. Сделали - получили бабло - забыли. А моим друзьям все же мои оценочки порой бывают полезны. Цитата Что вы обсуждаете фильм Сотовый отличное кино, давайте лучше разберем по косточкам фильм Чужой 4 А чего там разбирать-то? Самый бредовый из всей фаншизы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, а кто бог? кто смотрит или кто делал фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 10:32 |