![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бггггг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и это тоже, наверное )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оО - а откуда такой негатив на V?
я рад, что дали Оскара за сценарий к "Полночи в Париже". ну и Hugo обласкали, хоть и только по технической части. а так в принципе Оскар настолько субъективная штука - взять хотя бы возраст членов жюри - что всерьез к нему относиться я не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слышала тучу хвалебных отзывов о фильме. но я ничего не увидела того, что мне обещали. плюс - общее впечатление от фильма серое и унылое. ничего там для себя не вынесла. хотя честно 2-ой раз пересматривала, чтобы найти что-то новое(через года 1.5 после первого просмотра). Обычно на такие темы фильмы в старшем возрасте лучше осознаешь. Но у меня впечатление не изменилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Фильм Богов" и "Лучший фильм в мире" а кто звания присвоил? ты? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ясно, что человек занимается троллингом. И никакие 40-50 фильмов в месяц он не смотрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я не буду тебе ничего доказывать, если не веришь твое дело. именно, что мое дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером буду смотреть Мученицы и Противостояние гигантам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще ночью наверное посмотрю Гаттака
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Пересмотрел "Короля Артура" сейчас уже не то впечатление что при первом просмотре( Много пафоса кажется мне, музыка прям фанфары чуть ли не под каждое действие)) Клайв Оуэн, ему бы терминатора играть, что то эмоции ему трудно удается изобразить на лице, разве что воинственный выкрик) Кира как всегда мила, но мне кажется могла бы и лучше.
"Каратель 2. Территория войны" оставил впечатление! Конечно этот фильм из жанра боевиков, с кучей перестрелок, трупов и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну артур мне показался каким-то .. пустым, не досказанным. понравилась только финальная битва в фильме, все остальное ничего особенного
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 14:15 |