![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сам себе протеворечишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, разочаровал, но не настолько, чтобы печатать отрицательную рецензию и ставить единицу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Очень опасная штучка фильм получился довольно странным и нелогичным.
Птаха в общем, это хороший фильм. Фильм, который я даже не знаю, с чем сравнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я вот Гуммо глянул, лучше б я этого не делал
![]() И у этого кошмара ещё и какие-то награды есть...мдааа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сегодня буду пересматривать Кинг Конга Питера Джексона на Blu-Ray
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знаком хорошо с экранизациями Кинга? Можете в общих чертах впечатление описать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дети кукурузы, Мизери, Сияние, Кэрри, Бегущий человек, Кладбище домашних животных, Газонокосильщик, Побег из Шоушенка и другие уже стали классикой в кинематографе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну, классикой-то они стали. А тебе как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дети кукурузы - ностальгическое отношение, фильм детства. Однако, в своем жанре, жанре канонов ужасов, является действительно одним из лучших представителей 80-х, наряду с Кошмаром на улице Вязов (одногодки!!!)
Мизери - моя любимая экранизация Кинга. Потрясающая и самая яркая роль Кэти Бейтс. Атмосфера удерживается до самого конца кино. Сияние - второй по любимости после Мизери. Правда фильм строится вокруг Джека Николсона, который одним своим взглядом может заставить зрителя кайфовать. Кэрри - любопытно смотреть как на экранизацию, но я бы не стал пересматривать это второй раз специально. Бегущий человек - кино скорее для любителей Арнольда Шварцнеггера. Ничего особенного в целом. Кладбище домашних животных - первая серия была свежа, но может быть, кино для более детского возраста. Я его не смотрел лет с 12ти. Газонокосильщик - один из лучший представителей жанра киберпанк. До Матрицы он был номером один среди компьютерных киношек. Побег из Шоушенка - тут комментарии излишни. Думаю, что многие согласятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Газонокосильщик - один из лучший представителей жанра киберпанк. До Матрицы он был номером один среди компьютерных киношек. Да ну ![]() По-моему первым(до Матрицы) реальным киберпанком был "Бегущий по лезвию" заложивший основы жанра: Утопическое будущее, зловещие организации и корпорации, импланты в заднице, неон и провода из башки и т.д. Хоть он (Бегущий по лезвию) мне и не нравится, но он уж получше трешового Газонокосильшика.... вот именно что это компьютерная киношка, а не тру киберпанк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из всех экранизаций меня не заставили зевать только "Кристина" и "кладбище домашних животных". Вокруг "побега.." вообще не вижу откуда столько вау.. Книга бесподобна. Экранизация не порадовала совсем... "Сияние" - вообще катастрофа... "Мизери" - сумасшедший бред.
В общем, я долго могу перечислять. Я вообще не понимаю его экранизаций. Это какое-то извращение.... После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль. =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Бегущий по лезвию его я вообще не рассматривал. Для меня это вообще один из лучших фильмов в фантастике. Он больше, чем просто киберпанк. Цитата После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль. ну ты сравнила. Есть единичные случаи, когда фильм идет вровень с книгой. По пальцам пересчитать можно. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 2nd Mar 12 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. даже если брать то, Что я не читала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже зависит от личного мнения. Я вообще не любитель Кинга как писателя, поэтому мне фильмы идут хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет
полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года ![]() ![]() ![]() К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп. Вообщем советую всем любителям жанра ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 16:55 |