![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Mar 12 - 13:16
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
из всех экранизаций меня не заставили зевать только "Кристина" и "кладбище домашних животных". Вокруг "побега.." вообще не вижу откуда столько вау.. Книга бесподобна. Экранизация не порадовала совсем... "Сияние" - вообще катастрофа... "Мизери" - сумасшедший бред.
В общем, я долго могу перечислять. Я вообще не понимаю его экранизаций. Это какое-то извращение.... После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль. =( |
|
|
2nd Mar 12 - 13:36
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Бегущий по лезвию его я вообще не рассматривал. Для меня это вообще один из лучших фильмов в фантастике. Он больше, чем просто киберпанк. Цитата После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль. ну ты сравнила. Есть единичные случаи, когда фильм идет вровень с книгой. По пальцам пересчитать можно. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 2nd Mar 12 - 13:37 |
|
|
2nd Mar 12 - 13:51
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
ну.. даже если брать то, Что я не читала...
|
|
|
2nd Mar 12 - 14:22
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Это уже зависит от личного мнения. Я вообще не любитель Кинга как писателя, поэтому мне фильмы идут хорошо.
|
|
|
2nd Mar 12 - 14:26
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет
полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года ![]() ![]() ![]() К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп. Вообщем советую всем любителям жанра |
|
|
2nd Mar 12 - 14:29
|
|
Цитата создатели Матрицы лучше бы остановились на одном фильме. Вторая и третья часть для меня явилась полнейшим фиаско. |
|
|
2nd Mar 12 - 14:40
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года ![]() ![]() ![]() К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп. Вообщем советую всем любителям жанра Даааа Призрак реальный Тру киберпанк, с шикарной атмосферой Мамору Осии магёт |
|
|
2nd Mar 12 - 23:17
|
|
"головокружение" Хичкока гениально...
Финал просто порадовал сильно |
|
|
2nd Mar 12 - 23:19
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Джек и Джил: Близнецы - такое гуано. Сэндлер облажался.
|
|
|
3rd Mar 12 - 22:03
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Lost In Space. Lacey Chabert = super-super.
|
|
|
3rd Mar 12 - 22:20
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml |
|
|
3rd Mar 12 - 23:19
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml Сцена с "арбузами" тоже чуть ли не под копирку Вообще "голливуд" любит тыбрить чужие идеи. Я уже как-то выкладывал.. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
4th Mar 12 - 00:30
|
|
Guests |
а я посмотрел Зеркала,триллер ужасы, который как раз прям щас идет на тнт. Поглядеть короче 1 раз можно )
|
|
|
4th Mar 12 - 02:17
|
|
зеркала унылы...
вторая часть точно.. первая так.. смотрибельна... |
|
|
4th Mar 12 - 09:50
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то?
впечатлил, хотя за некоторые моменты хочется и покритиковать. никак не пойму, зачем при такой великолепной атмосфере Линч решил использовать совсем уж простецкие приемчики вроде выскакивания Черного Человека из-за угла? настолько это было предсказуемо.. в целом же великолепно. но составить какое-то цельное пока не могу, загадок слишком много, с сюжетом, чувствую,придется повозиться еще долго. пока что могу сказать, что мое знакомство с творчеством Линча прошло очень удачно, если какой-то мозг до просмотра у меня имелся, то к титрам его окончательно вынесло Сообщение отредактировал White Kolt - 4th Mar 12 - 09:51 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th Dec 25 - 06:44 |