![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата создатели Матрицы лучше бы остановились на одном фильме. Вторая и третья часть для меня явилась полнейшим фиаско. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года ![]() ![]() ![]() К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп. Вообщем советую всем любителям жанра ![]() Даааа Призрак реальный Тру киберпанк, с шикарной атмосферой ![]() Мамору Осии магёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"головокружение" Хичкока гениально...
Финал просто порадовал сильно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Джек и Джил: Близнецы - такое гуано. Сэндлер облажался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Lost In Space. Lacey Chabert = super-super.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах. Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml Сцена с "арбузами" тоже чуть ли не под копирку ![]() Вообще "голливуд" любит тыбрить чужие идеи. Я уже как-то выкладывал.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я посмотрел Зеркала,триллер ужасы, который как раз прям щас идет на тнт. Поглядеть короче 1 раз можно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зеркала унылы...
вторая часть точно.. первая так.. смотрибельна... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то?
![]() впечатлил, хотя за некоторые моменты хочется и покритиковать. никак не пойму, зачем при такой великолепной атмосфере Линч решил использовать совсем уж простецкие приемчики вроде выскакивания Черного Человека из-за угла? настолько это было предсказуемо.. в целом же великолепно. но составить какое-то цельное пока не могу, загадок слишком много, с сюжетом, чувствую,придется повозиться еще долго. пока что могу сказать, что мое знакомство с творчеством Линча прошло очень удачно, если какой-то мозг до просмотра у меня имелся, то к титрам его окончательно вынесло Сообщение отредактировал White Kolt - 4th Mar 12 - 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Единственное что я понял сам после просмотра, это то что "всё это" было сном, не всё конечно.
Основной аргумент в пользу этого можно найти в начале фильма, где нам показывают вид от 1го лица, и камера "уходит" в подушку. И к примеру самая первая сцена (танцы) это 100% не сон Дианы, именно так (выиграв конкурс) она попала в Голливуд. Это можно понять по её счастливой физиономии ![]() И вот тут уже не всё понятно, к примеру все сцены с "очкастым режиссером" 100% её сон, а весь тот "ужас" что с ним происходит это месть Дианы. То есть во сне она его как бы "наказывает" за то что в "реальности" (как она думает) именно из-за него у неё не удалась карьера актрисы. Сообщение отредактировал Kicel - 4th Mar 12 - 10:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В голове-ластике там такой милаш этот ребенок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то? после пятого. Но можешь сократить время и найти в интернете подсказки-ключи. Тогда все станет на места. Лучший фильм Линча. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то? о наконец-то ты посмотрел) я смотрела два. не дошло. собираюсь все пересмотреть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 19:07 |