![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я как раз первые зеркала и смотрел, и сразу же подумал, что вторая часть будет хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года SE Lain получше, имхо. Цитата Лучший фильм Линча. И не только Линча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "невидимые дети".....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отличный сборник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ни сказать больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn то есть отзыв положительный?
"Пекло/Sunshine" ну неплохой фильм, из жанра научной фантастики наверное, присутствуют элементы героизма, самопожертвования, доля безумства, и конечно высшая благая цель. Пожалуй отмечу саундтрек, завораживает. Думаю Ценителям "28 дней спустя" понравится ^^ Сообщение отредактировал CamelSk8 - 4th Mar 12 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый эпизод, наверное, самый любимый
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже он. И еще последние два. Особенно последний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
кто-нибудь смотрел Адам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
посмотрела распиаренное Заражение
ожидала большего и Гвинет Пелтроу хотелось больше и дольше видеть, чем показали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
о, оказывается есть экранизация Опасных связей, сейчас читаю
причем с Малковичем, Ривзом и Умой Турман...надо посмотреть обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
"Бездна/The Abyss" Кэмерона пересмотрел режиссерскую версию, продолжительностью без 10 минут три часа)) Что же по прошествии лет картина так же интересна и притягательна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 19:08 |