![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я в шоке не уж то такую парашу ещё кто-то смотрит ![]() Действительно "нашему" современному кинематографу ниже падать уже некуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Нет спасибо ))) не осилил и минуты
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если Зеркала не нравится вам, посоветуйте сильный фильм такого жанра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я кроме "Проклятие"/ "Звонок" больше ничего не знаю мало ужастиков знаю.
Помню "Глаз" с Джессикой Альба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ты смотрел Сердце ангела? Правда это мистика
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, ты читаешь только первое предложение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ещё один вспомнил "Комната 1408"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kicel, совсем уж они мэйд ин чайна, не страшные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, совсем уж они мэйд ин чайна, не страшные Да я другие и не смотрел, просто они все одинаковые. Звонки, Проклятия, Зеркала, Глаза. Какая-нибудь мерзопакасть из-за угла выскочит, да и ещё и с каким-нибудь громким визгом. Вот и все "приемчики" подобных фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kicel, проклятие, глаза и комната - не страшные вообще)Звонок всё-таки особый в этом плане, там как раз таких "приемчиков" нет
почему-то многие находят этот фильм всего лишь забавным, но 1 Обитель Зла для меня самый страшный)вот там был страх такой природный, грамотный фильм короче |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 22:04 |