![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, я еще пока не смотрела метод, но ГиП мне нравится и Искупление разумеется тоже) в реальная любовь она вообще другая)
Герцогиня не очень понравилась, но дело не в ее игре критика подруги заключалась в том, что найтли везде одинаковая. одни выражения лица, прикусывание губы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Дорогой Джон фильм очень хороший
После прочтения сжечь оригинальная, интересная и невероятно смешная чёрная комедия Союз зверей халтура Забавные игры это кино должен посмотреть каждый. Просто браво актерской игре Наоми Уоттс! Не сдавайся романтичный, милый, хоть и предсказуемый, монотонный фильм Элвин и бурундуки 3 триквел получился достаточно не плохим продолжением франшизы Свободные (2011) хороший фильм Большая игра не шедевр, но очень качественное и современное кино |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Союз зверей халтура Ну кто так комментирует? Ну кто так комментирует? Смотри же как надо про твой фильм что на прошлой странице. Пишет olkafed: Цитата УЖАС ПРОСТО УЖАС!! ХУЖЕ ФИЛЬМА ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА.. КАКОЙ БРЕД!!! МЫ С МУЖЕМ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ..
КТО СНИМАЕТ ТАКОЕ ГАВНО!! НЕТ СЛОВ... ПОТРАЧЕНО ВРЕМЯ В ПУСТУЮ.. БРЕДОВЫЙ ФИЛЬМ... УПАЛ САМОЛЕТ.. КОЕ КТО ВЫЖИЛ.... ВОЛКИ ПОЯВИЛИСЬ.. ОНИ С НИМИ ДРАЛИСЬ..ПО ЛЕСУ БЕГАЛИ.. ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ПРЫГЛИ .. НУ И Т.Д.. НЕ ЗНАЮ КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТОТ УЖАС!!! НА ЭТОМ ВСЕ!!! :::::: )))))! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Огни большого города
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, maemi а "Домино" видели, не? Там мне помню понравилась, классная такая была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Парковка в общем получился хороший триллер. Приятно порой посмотреть кино с минимальным количеством персонажей.
Святые из Бундока превосходный фильм со своей идеей и философией, наполнен прекрасным черным юмором. В общем, кто еще не видел, рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел вчера "Кто я? 1998"
Блин, какие же раньше крутые были "боевики" Лучшая "драка" с Джеки Эххх настальжиии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, да. после этого фильма я поняла, что она не отстой. Вообще к ней поменяла отношение после него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел Артиста. Видимо, перечитал я положительных рецензий до такой степени, что ожидал увидеть что-то сверхъестественное, поэтому как водится в таких случаях, фильм даже разочаровал немного. Фильм вроде бы о любви, но я что-то не поверил в это. Очень хорошая дружба - да, но любви что-то не получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
по-моему все там получилось. и вообще, это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации
господи, объясните мне кто-нибудь, ну за что, за чтооо "Энни Холл" получил 4 Оскара?! по мне так это даже не лучший фильм Аллена... "Бешенный Бык" порадовал Де Ниро и Пеши. эта вечно бьющая кому-то морды пара стабильно великолепна. Де Ниро вообще потихоньку стал моим самым любимым актером. вот разве что только сами бои в фильме сняты откровенно слабо, и это странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации да вот именно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Драконий жемчуг: Эволюция фильм который далеко не обязательно смотреть. В итоге лёгкое и проходное кино.
Амелия прекрасный фильм для ознакомления с историей авиации. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Найтли лучше всего в кино быть где-то в 20х - 40х годах, мне так кажется
Почти сразу после Искупления я смотрела Запретную любоф, и потому много так надежд на нее возлагала, но что-то не ок + затянутый сюжет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 03:27 |