![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел:
2012 Астрал Безбрачная неделя Больше чем секс Красная шапочка неизвестный Области тьмы Сумасшедшая езда опасные пассажиры поезда 123 Пол. Секретный материальчик Я тоже тебя люблю Двадцать одно 127 часов Четвертый вид Дилемма Быстрее пули Призраки бывших подружек Город воров Не брать живым Неуправляемый РЭД Секретариат Мальчики-налетчики Больше, чем друг План Б Интернэшнл Явление Турист Выкрутасы Уолл Стрит: Деньги не спят Зеленый шершень Красавчик 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4 а Пол. Секретный материальчик нормальный фильм???А то я прочитал описание и че то мне кажется муть какая то????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You AVRIL..., прикольный. веселый. мне понравился. сплошной позитив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White спасибо за информацию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Ковбои против пришельцев" это epic.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня в кино Без компромиссов и дома Смертельная гонка 2.
Первый фильм понравился, довольно захватывающий, жестокий, держит в напряжении до самого конца, ну и Стэтхем поистине великолепен *__* "когда я вырасту я стану таким же как он" ![]() а вот второй скучный, первая часть была лучше, интересней, захватывающе. Стоит посмотреть только если интересно откуда взялся местный Франкенштейн и все эти гонки в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дом ночных призраков это пздц
просто пздц(( мне страшно........ дурацкая атмосфера... и фильм какой-то глупая выдумка... но страшно... Ю меня спасет обещал( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот вам шикарная короткометражка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, уиии мне понравилось )) спасибо большое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ага. мимишно. особенно когда проводишь анологию со своей лаф стори (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравились некоторые короткометражки с фестиваля. Там была тема единорог. В каждом фильме должен был присутствовать единорог. Очень интересно. Разные видения разных режиссеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"мои черничные ночи"
довольно милый, романтичный, и в то же время показывают разные истории людей, которые заставляют задуматься) хорошо поставлен, хорошие актеры) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я черничные ночи выключила после 30 минут, наверное.
Какая-то накуреенная скукота... ![]() Посмотрела "алфавитный убийца". Один из самых неудачных, скучных, предсказуемых триллеров, который я видела за все время. Ничего хорошего не попадается в последнее время. Пересматриваю старые фильмы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:16 |