ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Alien4
сообщение 15th Mar 12 - 21:25
Сообщение #1211

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Пересмотрел Телохранитель (1992 г.) классика мирового кинематографа. Красивое, сильное, бессмертное кино 90-х. Советую всем, кто любит хорошие фильмы!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 15th Mar 12 - 21:56
Сообщение #1212

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

пересматривая Контроль, пришел к выводу, что Корбайн да, все таки фотограф. фильм можно остановить абсолютно на любом кадре, и получится отличная фотография. проверенно
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 16th Mar 12 - 05:59
Сообщение #1213

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

White Kolt, я это с первого раза заметила crazy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 17th Mar 12 - 09:58
Сообщение #1214

Ксеноморф

Посмотрел Полночь в Париже фильм оставляет приятное впечатление и больше ничего

Охранник нормальный фильм, Майкл Дуглас как всегда на высоте.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 17th Mar 12 - 19:49
Сообщение #1215

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Всех собрали

Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 17th Mar 12 - 21:10
Сообщение #1216

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

"Девушка с татуировкой дракона". шумихи то сколько вокруг этого. А на деле...
Смотрел без интереса. Супер сюжета там нет. Актеры нормальные, но не впечатляют. Кароче вся слава этого произведения высосана из пальца.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 18th Mar 12 - 06:17
Сообщение #1217

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

Не любллю Крейга, да и от фильма не ожидала ничего хорошо, теперь точно смотреть не буду
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Mar 12 - 09:33
Сообщение #1218

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Не любллю Крейга

братаан) На него все фапают, и я не могу понять, почему(

"дом грез" еле осилила из-за него. Фильм хороший, а он там своей физией ходит и уныло все портит( вообще никакой актёр.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Mar 12 - 09:34
Сообщение #1219

дышать механически

они позвали Чака! ахах, все, миру точно конец
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Mar 12 - 11:49
Сообщение #1220

дышать механически

Аптечный Ковбой порадовал. наверное самый непринужденный и милый фильм о наркоманах. без морализаторства и трэша. великолепно, Гас)
Вставить ник
+Quote Post
@HOT@
сообщение 18th Mar 12 - 14:50
Сообщение #1221

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

посмотрел мы купили зоопарк очень добрый семейный фильм посмотрите не пожалеете
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Mar 12 - 15:06
Сообщение #1222

дышать механически

Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону smile3.gif

из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой.
фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано.
в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего smile3.gif

в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 18th Mar 12 - 17:05
Сообщение #1223

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06) *
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону smile3.gif

из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой.
фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано.
в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего smile3.gif

в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)

Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 18th Mar 12 - 17:18
Сообщение #1224

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06) *

вот и я, все время не выберу))) а друг все подначивает ^^
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 18th Mar 12 - 17:37
Сообщение #1225

Ксеноморф

Пересмотрел фильмы Новичок The Rookie (1990 г.) хороший боевичок. Сейчас такого не снимают. Прошли времена героев, которые были настоящими мужиками.

Кикбоксер один из лучших фильмов Жан-Клода Ван Дамма. Первый раз я посмотрел его на видеокассете наверное 17-20 лет назад точно не могу сказать. Жаль, такого больше не делают. Фильм Классика. Рекомендую для просмотра, особенно если хотите окунуться в прошлое!

Дом ночных призраков (1999 г.) атмосферный фильм, который был пересмотрен мною с огромным удовольствием.
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicStart new topic