![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пересмотрел Телохранитель (1992 г.) классика мирового кинематографа. Красивое, сильное, бессмертное кино 90-х. Советую всем, кто любит хорошие фильмы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пересматривая Контроль, пришел к выводу, что Корбайн да, все таки фотограф. фильм можно остановить абсолютно на любом кадре, и получится отличная фотография. проверенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, я это с первого раза заметила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Полночь в Париже фильм оставляет приятное впечатление и больше ничего
Охранник нормальный фильм, Майкл Дуглас как всегда на высоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Всех собрали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Девушка с татуировкой дракона". шумихи то сколько вокруг этого. А на деле...
Смотрел без интереса. Супер сюжета там нет. Актеры нормальные, но не впечатляют. Кароче вся слава этого произведения высосана из пальца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Не любллю Крейга, да и от фильма не ожидала ничего хорошо, теперь точно смотреть не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не любллю Крейга братаан) На него все фапают, и я не могу понять, почему( "дом грез" еле осилила из-за него. Фильм хороший, а он там своей физией ходит и уныло все портит( вообще никакой актёр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
они позвали Чака! ахах, все, миру точно конец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аптечный Ковбой порадовал. наверное самый непринужденный и милый фильм о наркоманах. без морализаторства и трэша. великолепно, Гас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
посмотрел мы купили зоопарк очень добрый семейный фильм посмотрите не пожалеете
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону ![]() из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой. фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано. в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего ![]() в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону ![]() из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой. фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано. в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего ![]() в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе) Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел фильмы Новичок The Rookie (1990 г.) хороший боевичок. Сейчас такого не снимают. Прошли времена героев, которые были настоящими мужиками.
Кикбоксер один из лучших фильмов Жан-Клода Ван Дамма. Первый раз я посмотрел его на видеокассете наверное 17-20 лет назад точно не могу сказать. Жаль, такого больше не делают. Фильм Классика. Рекомендую для просмотра, особенно если хотите окунуться в прошлое! Дом ночных призраков (1999 г.) атмосферный фильм, который был пересмотрен мною с огромным удовольствием. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 03:23 |