![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пенн отличный. Всегда радовал.
В "Харви Милк" тоже. Фильм такой... Понравился, в общем, тоже) Вроде я даже тут о нем писала.. или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, я тоже не люблю Крейга! он как-будто рыбой пахнет
каждый раз в вконтакте натыкаюсь кто-нибудь бы посмотрел такое? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, я посмотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, ну по мне так странный, яничонепонял. Даже не знаю, как оценить. Начало вот эффектное, когда он с голубем сидит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный артхаус.
мы нападение помидоров убийц смотрели. и ниче.. выжили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Шина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать?
![]() если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм". кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро) и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать? ![]() если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм". кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро) и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?) Да нет времени. Пффф. Как раз таки знатоком мнишь себя ТЫ (где я хоть одну рецензию написал? Ну может только на аниме.). Вечно пишет всё не о чём, расписываешь такие тексты о фильмах в которых и так всё понятно . А как только попадается "долгий" или "сложный" фильм ты "ни бее ни мее". Малхоланд Драйв тому пример. Сообщение отредактировал HalfFORever - 19th Mar 12 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, а время на споры со мной есть,да?) может ты его просто не на то тратишь?
я не считаю себя знатоком, упаси боже. я пишу лишь свое мнение, я же не фильмы объясняю. я ж говорю, трудно читать многабукф - никто тебя не заставляет. про Малхолланд - не в кассу, я сразу сказал, что не понял сюжетных заковырок с первого раза. не сомневаюсь, что ты понял понял после первого просмотра все, что хотел сказать Линч в этой картине а про долгий и сложный у меня свои понятия. кстати я писал про твой обожаемый "Список Шиндлера", oops вообще мне правда кажется, что твою бы энергию, да в мирное русло. вместо выливания тонн ненависти, лучше бы что-то конструктивное написал. или обсудил. там уж и посмотрим, кто "бее", а кто и "мее" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Улыбка Моны Лизы замечательный фильм
Слоеный торт фильм так себе, главное достоинство фильма Дэниэл Крэйг, Сиенна Миллер и Колм Мини Предел риска отличный фильм. Просто отличный. Как всегда блистают Кевин Спейси и Джереми Айронс, такой шикарной актерской игры я не видел уже давно. Наблюдать за игрой Кевина Спейси и Джереми Айронса - одно удовольствие. Рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
какой же это бред оО как такое смотреть вообще можно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 05:39 |