![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я впервые видела Нильсона в роли ГОВНЮКА!!!!
"жизнь за гранью" Очень неоднозначный. Бесил меня час с лишним... зато потом..... И радиохед в конце)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И радиохед в конце)) хорошо, что предупредила. Теперь качать не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смотреть фильм из-за саундтрека?
сильно. петь он начинает на титрах. если поторопишься - успеешь выключить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мы тут посмотрели "мы купили зоопарк". очень ня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, успокоила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Крошка из Беверли-Хиллз нормальный фильмец
Гран Торино потрясающая картина. Клинт Иствуд как всегда просто великолепен. Советую посмотреть всем, он наверняка вас чему-то научит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел пока ещё трилогию Паранормальное явление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, видела у тебя оценки в тви)
вообще мне кажется завышено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Домашняя работа норм фильм
Обсуждению не подлежит хороший фильм, смотрел из-за финального боя. Кто победит в нем было ясно ещё с самого начала фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата лицоладонь... они все лицоладонь) особенно японский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ты про тот который в кино крутили или оригинал, если первое то это полный лол и лицоладонь... оригинал? это ремейк что ли типа? да смотрел тот, который крутили в кино ) они все лицоладонь) бывало и похуже )) оценки мои норм, кое-кто ставит и выше даже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
оригинал? это ремейк что ли типа? да смотрел тот, который крутили в кино ) Не ремейк, а то какой он был по задумке авторов, с оригинальной концовкой, а не с той которую предложил им(авторам) Спилберг и которую соответственно крутили в кино. В оригинале конец был совсем иной, что в сою очередь совершенно меняло все отношение к фильму в целом. вот прокатная версия Что это такое? Пипец какой-то... чё за пролет на пол комнаты и дибильная рожа в конце набрасывается на камеру... Чё это за пугалки в стиле интернет-страшилок (это я про те, где смотришь на пейзаж, а потом вдруг выскакивает страшная рожица) Абсолютно пошло, стандартно и тупо. Вся атмосфера фильма буквально за минуту рухнула в пропасть. Зачем? Скажите зачем нужно было менять ОТЛИЧНУЮ оригинальную концовку. А вот, то каким фильм был в оригинале, до изменения его Спилбергом и прокатчиками Смотрите с 90 минуты Почувствуйте разницу http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Paranormal%2...10122_159572419 Правильная и главная законченная концовка. Зачем нужно было её менять... Спилберг казёл ![]() P.S. Если не верите мне, то прочитайте на вики статью про концовки и интересные факты о фильме ВИКИ И да.... если кто-то ещё не смотрел Паранормальное явление, то ни в коем не смотрите прокатную версию, смотрите режиссерскую версию с закадровым переводом или в оригинале. Поверьте мне это совершенно другой фильм.... Сообщение отредактировал HalfFORever - 22nd Mar 12 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
И да.... если кто-то ещё не смотрел Паранормальное явление, то ни в коем не смотрите прокатную версию, смотрите режиссерскую версию с закадровым переводом или в оригинале. Поверьте мне это совершенно другой фильм.... А изменили только концовку, или может быть ещё что-то по ходу фильма? Да, концовка поинтереснее, не так по-голливудски, что ты просто терпеть не можешь ![]() Но зато она со второй частью состыковываться не будет совсем. И это будет слишком очевидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 03:53 |