![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не ремейк, а то какой он был по задумке авторов, с оригинальной концовкой, а не с той которую предложил им(авторам) Спилберг и которую соответственно крутили в кино. В оригинале конец был совсем иной, что в сою очередь совершенно меняло все отношение к фильму в целом. вот прокатная версия Что это такое? Пипец какой-то... чё за пролет на пол комнаты и дибильная рожа в конце набрасывается на камеру... Чё это за пугалки в стиле интернет-страшилок (это я про те, где смотришь на пейзаж, а потом вдруг выскакивает страшная рожица) Абсолютно пошло, стандартно и тупо. Вся атмосфера фильма буквально за минуту рухнула в пропасть. Зачем? Скажите зачем нужно было менять ОТЛИЧНУЮ оригинальную концовку. А вот, то каким фильм был в оригинале, до изменения его Спилбергом и прокатчиками Смотрите с 90 минуты Почувствуйте разницу http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Paranormal%2...10122_159572419 Правильная и главная законченная концовка. Зачем нужно было её менять... Спилберг казёл ![]() P.S. Если не верите мне, то прочитайте на вики статью про концовки и интересные факты о фильме ВИКИ И да.... если кто-то ещё не смотрел Паранормальное явление, то ни в коем не смотрите прокатную версию, смотрите режиссерскую версию с закадровым переводом или в оригинале. Поверьте мне это совершенно другой фильм.... HalfFORever, что-то ты несвойственно много букв написал? Тебя самого такое большое количество текста не пугает ![]() Ну а если серьёзно, то я тоже видел сначала режиссерскую версию, и мне она тоже больше понравилась. Ну вот скажите мне зачем "призраку" подходить к камере и уставившись лицом в объектив перерезать горло? (Или та концовка которая была в кинотеатрах) Зачем это "призраку"? Это ведь не логично, духи так не делают. ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 22nd Mar 12 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь, что это будет сильно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, так это планировалось изначально как приквел. Ридли Скот и Гигер работали над фильмом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Alien4, бегом сюда!!! Смотри, они сперли заставку из чужого.. да и не только)) и "корабль-рогалик", и инкубатор с яйцами, да и на фэйс что-то липнет)) HalfFORever, так это планировалось изначально как приквел. Ридли Скот и Гигер работали над фильмом. ах, вот оно как, что же ждем, ждем, уже интригует)) |
![]() |
|
![]()
|
|
И надеюсь, что это будет не говно типа Хищников и Чепухи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Это ведь не логично, духи так не делают. ![]() а ведь точно ![]() а я даже не задумался об этом, я тогда просто сидел в шоке от того, что произошло в конце ) Не знаю, я 2 и 3 не смотрел и честно говоря как-то и не хочется... а 2ая мне даже больше первой понравилась ) а вот с 3ей похоже они всё-таки начудили, противоречат сами себе уже ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, я именно о Хищники
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Охотники за головами триллер получился - замечательный. Сильный, захватывающий, с достоверной сюжетной линией и отличной игрой актеров. Мне очень понравилось - рекомендую.
Секретные материалы: Хочу верить фильм понравился. Достойное, интеллектуальное кино. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Планета Ка-Пекс с Кевином Спейси кто-нибудь смотрел?Стоит нет?
Посмотрела Пробуждение, в восторге,теперь ищу все фильмы с более менее подобной тематикой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, посмотри цветы для Алджернона.
И я пока еще не видела ни одного человека, которого бы "Пробуждение" оставило равнодушным) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я посмотрела учителя на замену
мерзкий мир показан, меня угнетала такая картина) но вообще-то фильм, наверное, неплохой. Броуди мне нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с Кевином Спейси я не знаю фильма, который не следовало смотреть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 01:15 |