![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, с ним или вообще?
AbbeyDawn, обязательно гляну пока накачала:Моя левая нога, Скафандр и бабочка, Человек Дождя, Я - Сэм, Ка-Пэкс от псих.больных медленно перешла к больным иначе зы:я бы посмотрела на Де Ниро в роли МакМерфи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно что ль оО
прям уж так и убогий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Пока не прочитала, не поверила бы, что это Джонни Депп. Хотя тут более чем прекрасна Ева Грин. Жду премьеры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Тим Бёртон, Джонни Депп, перемещение в будущее и вампиры? я немного даже в шоке
![]() посмотрю обязательно, но думается, ждёт нас большое разочарование, хотя фиг его знает ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ти Рекс в саундтреке всегда прекрасно
Цитата посмотрю обязательно, но думается, ждёт нас большое разочарование, хотя фиг его знает ... Бёртон плохих фильмов не снимает Сообщение отредактировал ILoveAvril - 23rd Mar 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну просто такая тема уже заезженная за последние годы, честно, я уже устаю от этих всяких вампиров )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, я после Блэйда про вампиров ничего не смотрел. Видать отстал от жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, не только Ти Рекс, но и Бовие!
Из последнего, что я смотрела о вампирах - "Королева Проклятых". Отстой еще тот. Там, кстати, тоже вампир проснулся через века, тоже какая-то любов, современность и все такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
это Бертон, так что у него все по-своему
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, киносериал Сумерки и сериал Дневники Вампира, мне этого уже хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, это сугубо твои проблемы, что ты их смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, не. Бовие мне показался. Начало Get It On похоже на Бовийский Jean Geine. Давно не слушала.
Ну я боюсь, как бы сумеречные девачки не пошли маньячить на Д[слово-паразит]-вампира. Тогда фильм станет культом, а меня все это раздражает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, Дневники Вампира я бы проблемой не назвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl Депп стар для девочек, да и Бертон специфичен. У него все всегда уникально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 01:15 |