![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, киносериал Сумерки и сериал Дневники Вампира, мне этого уже хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, это сугубо твои проблемы, что ты их смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А, не. Бовие мне показался. Начало Get It On похоже на Бовийский Jean Geine. Давно не слушала.
Ну я боюсь, как бы сумеречные девачки не пошли маньячить на Д[слово-паразит]-вампира. Тогда фильм станет культом, а меня все это раздражает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, Дневники Вампира я бы проблемой не назвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl Депп стар для девочек, да и Бертон специфичен. У него все всегда уникально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну однако все девочки почему-то его до сих пор хотят не меньше того укурка из Сумерек. Инфа 146 %.
Бертон... ну я бы не сказала. Но выделяющийся на фоне других режиссеров и интересный в какой-то мере. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Инфа 146 %. , это видно в ваших кругах все так запущено ![]() Цитата Но выделяющийся на фоне других режиссеров и интересный и всегда со своей спецификой. Определить фильмы Тима можно сразу. Только он может создавать такую сказочную атмосферу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"мрачные тени" напомнил мне "эдвар руки ножницы"
"голодные игры" кто нибудь уже оценил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Похищенная (A Lonely Place to Die ) хороший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тим Бёртон, Джонни Депп тошнит уже от их парочки. уже угадываешь образ Д[слово-паразит], угадываешь все его ужимки. Достали оба Цитата "мрачные тени" напомнил мне "эдвар руки ножницы" бинго! у этой парочки все на одно лицо. Цитата "голодные игры" мне сказали, не пустят в кино, пока не прочитаю книгу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык не смотри, раз тошнит. Ей богу мазохизм какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, а кто сказал, что я смотрю?
"Алиса" - была последним фильмом с участием Д[слово-паразит] под славным руководством Бертона. Он меня разочаровал и теперь в черном списке. К тому же, смотреть можно из-за других аспектов, не? Например, как Маша сказала, из-за актеров, которые нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, тогда я не понимаю, как человека может тошнить от парочки, которую он и не видит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, еще раз: последний фильм - Алиса. До этого ты примерно себе представляешь, какое количество у них было совместных работ? Я их смотрела если что. Потом я поняла, что от этих двоих чего-то нового не дождаться. И это всегда будет разукрашка-фрик и темные загадочные сценарии, написанные в большинстве своем под грибами .. Бертон, конечно, фишку держит. Но уже малость поддостал.
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Mar 12 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но уже малость поддостал. Всегда есть из этого выход ![]() Так я поступил с фильмами Вуди Аллена. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 20:22 |