![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну однако все девочки почему-то его до сих пор хотят не меньше того укурка из Сумерек. Инфа 146 %.
Бертон... ну я бы не сказала. Но выделяющийся на фоне других режиссеров и интересный в какой-то мере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Инфа 146 %. , это видно в ваших кругах все так запущено ![]() Цитата Но выделяющийся на фоне других режиссеров и интересный и всегда со своей спецификой. Определить фильмы Тима можно сразу. Только он может создавать такую сказочную атмосферу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"мрачные тени" напомнил мне "эдвар руки ножницы"
"голодные игры" кто нибудь уже оценил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Похищенная (A Lonely Place to Die ) хороший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тим Бёртон, Джонни Депп тошнит уже от их парочки. уже угадываешь образ Д[слово-паразит], угадываешь все его ужимки. Достали оба Цитата "мрачные тени" напомнил мне "эдвар руки ножницы" бинго! у этой парочки все на одно лицо. Цитата "голодные игры" мне сказали, не пустят в кино, пока не прочитаю книгу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дык не смотри, раз тошнит. Ей богу мазохизм какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, а кто сказал, что я смотрю?
"Алиса" - была последним фильмом с участием Д[слово-паразит] под славным руководством Бертона. Он меня разочаровал и теперь в черном списке. К тому же, смотреть можно из-за других аспектов, не? Например, как Маша сказала, из-за актеров, которые нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, тогда я не понимаю, как человека может тошнить от парочки, которую он и не видит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, еще раз: последний фильм - Алиса. До этого ты примерно себе представляешь, какое количество у них было совместных работ? Я их смотрела если что. Потом я поняла, что от этих двоих чего-то нового не дождаться. И это всегда будет разукрашка-фрик и темные загадочные сценарии, написанные в большинстве своем под грибами .. Бертон, конечно, фишку держит. Но уже малость поддостал.
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Mar 12 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но уже малость поддостал. Всегда есть из этого выход ![]() Так я поступил с фильмами Вуди Аллена. |
![]() |
|
![]()
|
|
А он чем не угодил?)
Ну да, я не спорю, что можно просто не смотреть. Просто иногда интересно посмотреть на работу других актеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А он чем не угодил?) приелся. Так Депп уже сыграл весь спектр ролей в своем диапазоне. Нельзя выжать из человека больше, чем он может. Вряд ли есть вообще актер, который во всех фильмах совершенно разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, хмм... да, возможно. Есть у многих такое.. амплуа. Но, блин.. Они хотя бы разбавляют там.. Тупыми комедиями, боевиками, в конце концов. А Депп только и делает, что снимается у Бертона. Надевает веселые шляпы (темные очки), говорит тупым наркоманским (загадочным) голосом ну и т.д. Это меня все чаще наводит на мысли, что кроме этого он вообще ничего не может. Смотрела с ним "кокаин"... Блин.. Вообще никакущий. И постоянно снимается в бредятине Бертона.. А если не у него, то образ все равно сохраняется временами. Не знаю.. Не вижу я, почему на него можно так фапать. Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик. Еще один. Только с громким более-менее именем, которое ему сделал Тим (ну, по большому счету). Что начальные его работы никакие, что теперь.. Только и держится на этом. А может быть смог бы как-то себя еще проявить и попробовать другие роли для разнообразия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик. бгггг... |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, отличный аргумент.
молодец. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 23:02 |