![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, ага. мимишно. особенно когда проводишь анологию со своей лаф стори (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравились некоторые короткометражки с фестиваля. Там была тема единорог. В каждом фильме должен был присутствовать единорог. Очень интересно. Разные видения разных режиссеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"мои черничные ночи"
довольно милый, романтичный, и в то же время показывают разные истории людей, которые заставляют задуматься) хорошо поставлен, хорошие актеры) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я черничные ночи выключила после 30 минут, наверное.
Какая-то накуреенная скукота... ![]() Посмотрела "алфавитный убийца". Один из самых неудачных, скучных, предсказуемых триллеров, который я видела за все время. Ничего хорошего не попадается в последнее время. Пересматриваю старые фильмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
по "отличнице легкого поведения" не знала куда выложить, так в тему под песню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, какая прелесть )
только что посмотрела Девственницы-самоубийцы бедные девоньки... |
![]() |
|
![]()
|
|
"пингвины мистера поппера"
милейшая семейная комедия) и пингвинчики такие забавные лапочки) ну и джим керри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аа как я ненавижу Керри в этих кривлякских ролях
хочется ему напинать. Жаль, что у него уже такое амплуа. Он ведь прекрасный драматический актер. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, угу, вот в "сиянии чистого разума", прям очень)
кстати, в пингвинах не так уж и много кривляний) |
![]() |
|
![]()
|
|
по трейлеру я обратное заметила)
ну, я тогда рада, наверное. посмотрю когда выйдет двд |
![]() |
|
![]()
|
|
"очень плохая училка"
диаз прекрасна :3 смешно, временами пошло, ну а вобщем не так банально как я думала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
да, мне тоже понравилось!
Но перевод расстраивает( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
мне тоже понравилась "очень плохая училка", неплохая комедия )
правда я не поняла почему мне билет в кино не продали по ограничению в возрасте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, вот будет гоблиновский перевод, как в трейлере, будет ох :3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:42 |