![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, с твоим личным отношением к Деппу понятно, но то, что ты описала выше просто несоответствен действительности. С такими взглядами позиционировать себя как ценителя кино - умиляет, чесслово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себя не позиционирую.Это меня чаще всего позиционируют. Я не кричу на каждом шагу, что я ценитель и до фига молодец. Хотя я не считаю, что знание каких-то аспектов из биографии д[слово-паразит] и его работ может помешать быть ценителем кино.
Я лично к нему никак не отношусь. Я с ним не знакома. Я не считаю его работы яркими, запоминающимися и все такое. Ну если ты ценитель и знаток, то можешь мне объяснить, где и что неправильно? И почему Депп хороший актер. Может, потому что популярен и критики так решили? ахах... Как вообще ценитель-не ценитель может определяться по отношениям к актеру.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Mar 12 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
про Хелену Бонем Картер забыли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, а с ней что? Ее муженек всегда у себя снимает. Она страшная как атомная война. Но забавная. Мне у нее нравятся несколько работ. В "бойцовском клубе" она единственная не бесила меня 8) Единственный плюс этого фильма)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Депп разноплановый актер, играющий большой спектр ролей. Брать по фильмографии:
Дебют Д[слово-паразит] - "Кошмар на улице Вязов". Образ - обычный подросток Америки, ничего выделяющегося, ничего сверхестественного. Традиционная роль для входа в кинематограф, но тем не менее первый образ есть. Идем дальше Плакса - теперь Депп уже кумир девочек, от которого пищат. Смазливая внешность, красавчик. Продолжение образа парня из Кошмара. Эдвард Руки-ножницы - совершенно новое амплуа. Депп у Тима совершенное иной Депп. В этом фильма проделана большая актерская работа над образом. Депп уже не красавчик, не секс символ. Он забит, он даже уродлив, но он мил и притягателен. Что гложет Гилберта Грэйпа - возвращение Д[слово-паразит] в обычный мир. Подросток со своими проблемами. Драматическая роль в новом контексте. Бенни и Джун - амплуа странноватого парня-дурочка. Эд Вуд - фильм Бертона, но, требующий иного характера героя. Мертвец - культовый фильм. Серьезнейшая роль, которую Депп сыграл на все сто. Ничего общего со своими предыдущими персонажами. Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Рауль Дюк Д[слово-паразит] под контролем самого Х.С. Томпсона. Наркоманский образ, но не граничащий с фильмами Бертона. Однажды в Мексике - если бы не образ Д[слово-паразит], то фильм можно было бы считать провалом. Пираты Карибского моря - вообще отдельная история. Джек Воробей стал персонажем уже навека, а его образ используется по всему миру. Суини Тодд - Депп в отрицательной роли. Характер маньяка передан, холод в образе присутствует, суровость, гнев. Ты можешь на все это закрывать глаза, но это не уменьшает заслуги Д[слово-паразит] в большом кинематографе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, я к тому что они постоянно в тройке
да и Депп пусть лучше всегда будет сумасшедшим шляпником, чем вдруг Высоцкого сыграет что за слово паразит там? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я могу. Тут ты прав. Я и не сказала, что Депп ни хрена не сделал за свою карьеру. Что он позорный актер (хотя я не считаю, что он вау вау). Из всего твоего списка, пожалуй, соглашусь с Мертвецом и Однажды в Мексике.
Но разнообразия все равно не так много. учитывая кол-во работ. И в большинстве своем он ненормальный разукрашенный приемник Тима. В Кошмар на улице вязов - образ - да, а вот игры актерской... Ну блин.. Он серость там. Вообще он много где серость на мой взгляд. Пусть его хоть сотни критиков похвалят, это не моя персона точно) Я его не оценила до сих пор. Хотя, еще в "руки-ножницы" он мне нравится. Но это опять же образ аля Бертон. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, какие актеры по твоему мнению вау-вау?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет таких, наверное. Отдельные работы если брать. А чтобы прям все работы нравились... Спейси, наверное. Рено, Рикман, МакГрегор, Иствуд. И МакЭвой няшка)
Все. Девушки как-то меня не очень впечатляют, видимо. Не смогла никого вспомнить. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Mar 12 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, побойся бога а, чем МакГрегор плох?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
эй, МакЭвой няшка, даже без сомнения
я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер. Опять няшка, ну ешкин матрешкин Ты же терпеть не можешь Японцев, чёж ты используешь их фразочки ![]() Повторюсь, няшка не значит хор актер. Приведите мне фильмы с его участием чтоб я убедился в обратном...Может чего не видел.. я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы(( А какие фильмы тебе нравятся? Скажи, и тебе тут посоветуют чё позырить...Тут экспертов то много ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 23:02 |