![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
HalfFORever, побойся бога а, чем МакГрегор плох?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
эй, МакЭвой няшка, даже без сомнения
я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер. Опять няшка, ну ешкин матрешкин Ты же терпеть не можешь Японцев, чёж ты используешь их фразочки ![]() Повторюсь, няшка не значит хор актер. Приведите мне фильмы с его участием чтоб я убедился в обратном...Может чего не видел.. я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы(( А какие фильмы тебе нравятся? Скажи, и тебе тут посоветуют чё позырить...Тут экспертов то много ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я ни японцев терпеть не могу. я терпеть не могу то, что они олицетворяют.
И не понимаю их культуру. Только и всего. На японцев мне плевать. Хоть китайцами они будь, хоть кем. Слово нравится ![]() Цитата Повторюсь, няшка не значит хор актер повторюсь: он няшка+хороший актер Я люблю у него "внутри себя я танцую". "искупление". Короче, я люблю все, кроме ранних работ типа "бассейн", "королева болливуда" и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот как раз что-нибудь типа "внутри себя я танцую" или моего любимого "басиком по мостовой"
AbbeyDawn, на то они и ранние, надо же было в чем-то сниматься)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, я сейчас нехочу смотреть фильмы такого плана, мне вообще такое не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, дело твое, но ты многое теряешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, не думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел Изо всех сил (1987 г.) настоящий шедевр. Мне этот фильм очень нравится, и я всем советую его посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то, под руководством одного замечательного человека, я добралась до "Крестного отца".
Я не знаю, Сколько лет я его собиралась посмотреть. Первая часть позади. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 00:12 |