![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я ни японцев терпеть не могу. я терпеть не могу то, что они олицетворяют.
И не понимаю их культуру. Только и всего. На японцев мне плевать. Хоть китайцами они будь, хоть кем. Слово нравится ![]() Цитата Повторюсь, няшка не значит хор актер повторюсь: он няшка+хороший актер Я люблю у него "внутри себя я танцую". "искупление". Короче, я люблю все, кроме ранних работ типа "бассейн", "королева болливуда" и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот как раз что-нибудь типа "внутри себя я танцую" или моего любимого "басиком по мостовой"
AbbeyDawn, на то они и ранние, надо же было в чем-то сниматься)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, я сейчас нехочу смотреть фильмы такого плана, мне вообще такое не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, дело твое, но ты многое теряешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, не думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел Изо всех сил (1987 г.) настоящий шедевр. Мне этот фильм очень нравится, и я всем советую его посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то, под руководством одного замечательного человека, я добралась до "Крестного отца".
Я не знаю, Сколько лет я его собиралась посмотреть. Первая часть позади. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
по-моему Крестный Отец - это один из немногих случаев, когда сиквел не слабее, а по мне так и сильнее оригинала. ну еще разве что Терминатор на ум приходит.
молодой Де Ниро в роли молодого же Вито это шикарно. и само использование этих флешбэков, наверное, самая сильная сторона фильма. Abbey хм, нет, я все понимаю, но говорить, что у Д[слово-паразит] - таланта ноль, это все же чересчур. да, возможно он застрял в некоторых образах, и возможно его любят дефочки, но его заслуг это не умаляет. таланта ноль...Даже у Гоши Куценко есть талант. да и вообще аргументы странные. Депп уг, тк у него один образ, а МакЭвой хорош, потому что он няшка. логика в духе тех же 15 летних дефочек, визжащих от Д[слово-паразит] Сообщение отредактировал White Kolt - 25th Mar 12 - 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата по-моему Крестный Отец Действительно достойнейшее представление второй части. Таких на самом деле не так много. |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли..
не моя проблема. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я посмотрел "Мамы", очень даже хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пункт назначения - 1 и 3.
Неужели режиссёру интересно снимать одно и то же пять фильмов подряд? А заинтересованнность в проф., творческом развитии? Не понравилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 21:17 |