![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
TheOnlyOne, там вроде бы разные режиссёры
![]() хм, нет, оказывается один и тот же ![]() вообще, на 5 частей фильма, оказывается только 3 разных режиссёра ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 25th Mar 12 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну 1 часть была более-менее успешной.. решили повторить успех, очевидно.
после 1 уже унылое говно пошло. Знаешь, что все умрут. Но я до 4 честно досмотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мне понравились все нечётные части, а все чётные - считаю самыми слабыми
![]() но, конечно, первый фильм самый лучший, остальное всё - лишь копии, с более-менее значительными изменениями только ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, тут дело скорее в режиссёре, 2ую и 4ую снимал один и тот же человек )
Хм, оказывается он же снимал и Сотовый, но вот этот фильм мне понравился, может реально дело в цифрах ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 25th Mar 12 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне только понравилось, как они в 3 на горках катались х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Крестный Отец до конца досмотрела с трудом, скучновато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще.. второй фильм это убийство... час пока осилила только
спала на столе практически |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Tango & Cash
Фильм андрея кончаловского, режиссёр андрей кончаловский... Не знаю зачем снимаются такие фильмы. С. Сталлоне отпускал шутки про Рэмбо, а Савелий Крамеров бил себя в грудь футболки с надписью "glasnost" над разбитой Куртом Расселом машиной... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Самый быстрый «Индиан» очень качественный, профессионально и мастерски поставленный фильм. Энтони Хопкинс сыграл бесподобно
Смерть на похоронах (2010 г.) американский вариант английской комедии только с неграми. Рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли.. не моя проблема. я сужу только потому, что ты сама написала. какие ко мне претензии? мне надо твои мысли читать? оО если уж разбирать актеров, то объективно штоле и вообще насчет одного образа. я не могу сказать, что это всегда свидетельствует об отсутствии таланта. это вообще подозрительная формулировка. наверное надо сказать так - играть более широкий спектр ролей значительно труднее. вероятно? на это требуется больше мастерства. в качестве аргумента могу привести Чаплина. образ Бродяги, с которым он вошел в историю кинематографа, в принципе особо сильно никогда не менялся. не думаю, что его на этом основании можно обвинить в бесталанности |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну ты ж воспринимаешь такой бред в качестве аргумента.
Я могу, конечно, расписать, почему мне нравится он, но как-то мне совершенно не кажется, что это кому-то надо) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 21:16 |