![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
по "отличнице легкого поведения" не знала куда выложить, так в тему под песню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, какая прелесть )
только что посмотрела Девственницы-самоубийцы бедные девоньки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"пингвины мистера поппера"
милейшая семейная комедия) и пингвинчики такие забавные лапочки) ну и джим керри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа как я ненавижу Керри в этих кривлякских ролях
хочется ему напинать. Жаль, что у него уже такое амплуа. Он ведь прекрасный драматический актер. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, угу, вот в "сиянии чистого разума", прям очень)
кстати, в пингвинах не так уж и много кривляний) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по трейлеру я обратное заметила)
ну, я тогда рада, наверное. посмотрю когда выйдет двд |
![]() |
|
![]()
|
|
"очень плохая училка"
диаз прекрасна :3 смешно, временами пошло, ну а вобщем не так банально как я думала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
да, мне тоже понравилось!
Но перевод расстраивает( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
мне тоже понравилась "очень плохая училка", неплохая комедия )
правда я не поняла почему мне билет в кино не продали по ограничению в возрасте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, вот будет гоблиновский перевод, как в трейлере, будет ох :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а каков он в Шоу Трумана...роль человека,над которым все смеются,а ему совсем не до смеха он не то что сыграл - прожил. лучший его фильм,имхо
Душевная кухня. Soul Kitchen много вынес из этого фильма. если по-порядку,сперва понял,какой я идиот. во-первых дошло,что привычка читать рецензии перед просмотром - плохая привычка. полагаться на мнение других людей - плохая привычка. смотреть на рейтинги критиков и их отзывы - привычка вообще ужасная. потому что ничего из этого не заменит собственно просмотра. ни один отзыв в мире. к черту их вообще) да что фильм-то...комедия.немецкая. от режиссера-турка. европейское кино в самом прямом смысле этого слова. комедия. с шутками про эрекцию, афродизиаки , ну вы поняли,да? и шутки эти прямо скажу, не смешные-то.суповой набор из американской комедии среднего пошиба. да и завязка сюжета - сколько таких мы уже видели. герой-неудачник с ужасной забегаловкой, есть девушка-красавица,но и та свалила в Китай. а дальше все сплошные неудачи и неудачи, и все конца им не видно. сюжет тоже ничем похвастаться не может и вот ведь странно,что же такого в этом фильме? то,что вынесено название. душа. в эру глобальности и общих стандартов это то,чего человеку так не хватает. индивидуальности. разномастных тарелок и разноцветных стульев. и самый потрясающий персонаж здесь - испанский повар,который тщетно старается привить обычным серым людям вкус к высокой кухне. к тому,что нужно медленно пережевывать,вдумываться и вслушиваться. но нам это не нужно. это сложно и не круто совсем. нам нужно быстро и эффективно. нужен фаст-фуд - в еде и в жизни. то,что дают, то,что едят все - проверенное,старое доброе.. но попробовать что-то новое - на это всегда нужна смелость. об этом этот фильм. о том,что нам нужен пинок,чтобы пойти вперед и начать жить,а не существовать. и грустно от этого. от того,что тех безумцев,кто наберется смелости сказать нам об этом - проклинают и посылают к черту. "мне нужен мой шницель и больше ничего" а в каждом есть душа. начать бы ее слушать "все мы хотим смотреть фильмы Мура и читать Джойса. а вместо этого мы смотрим сериалы и читаем Vannity Fair" - не помню,кто сказал это. но это очень здорово перекликается со слоганом soul kithen: "жизнь - это то,что происходит,пока ты строишь планы" великолепный фильм. штучная работа. стул с разными ножками. пусть немного и ушедший в голливудские шутки,но не растерявший своего европейского очарования. и тут такой классный Мориц Бляйбтрой. роль удалась ему не хуже чем в knockin' on heavens doors а еще после этого фильма дико хочется слушать The Doors |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня пересматривала "Я соблазнила Энди Уорхола". Сиена Миллер так похожа на Седжвик.) Отличный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
аа как я ненавижу Керри в этих кривлякских ролях хочется ему напинать. Жаль, что у него уже такое амплуа. Он ведь прекрасный драматический актер. Обожаю этого актера. В Эйсе вентуре никто бы так не сыграл, как он). А вот фильм число 23 с его участием понравился не так сильно... Кстати, кто ходил на новый фильм, там Том Хэнкс играет еще? Как вам? Мой любимый актер на данный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а каков он в Шоу Трумана...роль человека,над которым все смеются,а ему совсем не до смеха он не то что сыграл - прожил. лучший его фильм,имхо вооот) я тоже думаю, что это лучшая из ролей.. ну он и в триллерах снимался. Там тоже не до смеха особо.. В общем, жаль. Хороший актер, а роли все как одна. Больше не буду просить рекомендации на кинопоиске. Который раз уже прошу что-то из жанра ужасы, а мне подсказывают какую-то больную недопорнуху с элементами конченого идиотизма. Еще и с плохим переводом ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 02:01 |