![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Мартовские иды хорошое кино, но не для всех. Многие заснут при просмотре этого фильма. Чего-то динамичного в нём ждать не стоит. Особенно понравилось в фильме как сыграл Филип Сеймур Хоффман просто шикарно, это надо видеть. В общем, я советую посмотреть этот фильм.
Мужчины в большом городе 2 фильм мне очень понравился Пересмотрел Человек со звезды классный фильм. Один из лучших фильмов Джона Карпентера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Я не знаю, как она делает это фильм не такой уж плохой. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Воин Warrior (2011 г.) шикарный фильм и один из лучших фильмов 2011 года. Очень мощный во всех смыслах фильм и посмотреть его советую всем. Такие фильмы довольно редкое явление в наше время. Сообщение отредактировал Alien4 - 28th Mar 12 - 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Посмотрела He Died With a Felafel in His Hand - отличный фильм, абсурдный, местами смешной, местами не смешной.) И с отличным саундтреком: Mercy Seat Кейва лучшая и единственная песня, что мне нравится у него, кавер на Игги Попа Роланда Ховарда, а также несколько песен, названия и исполнителей которых мне предстоит узнать
![]() Ну как это может не понравиться? Поставила 9 из 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Посмотрела 1+1, порадовал
французское кино обычно скучноватое, это же исключение отличные персонажи,подходящие актеры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"голодные игры".. В принципе, неплохой фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел В диких условиях фильм очень затянут и ужасно скучный. Понравилось только красивые пейзажи и природа.
Пересмотрел Мутанты Mimic (1997 г.) великолепный фильм. Мира Сорвино сыграла выше всяких похвал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать?
Сообщение отредактировал Asmoday - 29th Mar 12 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Посмотрела Я - Сэм(Шон Пенн, Мишель Пфайфер, Дакота Фаннинг)
Первый раз увидела Шона Пенна в кино, сыграл просто великолепно, но вызывать жалость я полагаю было задумано; хорошая история, в меру голливудская ну и Дакота в том возрасте была просто незаменима, как актриса Кстати, Человек Дождя не шедевр, неплохой, но пересматривать будет скучно; я уважаю Хофмана, но как-то не впечатлил тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я наверно не смогу посмотреть, только на двд почему? мне,кстати , казалось, что у тебя оценен Оо Цитата Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать? идея неплоха. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знала что Бандерас в таких низкосортных киношках снимается...даже пожалела что потратила почти 2 часа на "13 воин"
давно не видела такого Г |
![]() |
|
![]()
|
|
сноф, у тебя же десятка поставлена оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Однажды в Голливуде очень странный получился фильм
Дориан Грей интересное кино |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 19:09 |