![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, а мне нравятся перепетые песни, тем более детям надо немножко понимать о чем речь
в Спирите просто шикарно перепетые песни Брайана Адамса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, яркий момент фильма его голос )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, ну когда я маленькая была мне совсем не мешало это понимать о чем речь) а в перепетом.. там музыку глушат слова, слова не совсем простые
значение которых детки могут не понимать, меня это смутило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, странный дубляж какой может? я недавно пересматривала и вроде все устраивало
по-моему шикарно переделано Сообщение отредактировал DISASTER - 1st Apr 12 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, кому как, а мне все равно он уши режет
вот смотри кстати, только мне это в оригинале напоминает голос Алана Рикмана? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел 11-11-11 безвкусный, дешёвый и скучный фильм
Черная смерть очень хороший фильм в средневековом антураже Красный Барон добротное кино Сурикаты замечательный документальный фильм, очень увлекательный и поучительный Пересмотрел Разборки в маленьком Токио отличный боевик. Сейчас такого уже не делают, а жаль… Пересмотрел Полет навигатора доброе и позитивное кино |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старая фантастика просто умиляет) хотя, для того времени отличные декорации.
"Чужой" 1 часть. Бред бредовый, я спала. Ну, я смотрела уже в детстве. Захотелось пересмотреть. Ничего бы не потеряла, если б не пересмотрела. Уивер противучая. С возрастом она намного симпатичнее стала. Не такая.. эм.. смертельно идеальная что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Уличные танцы 3D очень приятный фильм
Экстрасенс (2011 г.) нормальный фильм Джеки Браун интересное кино |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мечтатели" шикарнейший фильм.
на радостях даже первую 10 влепила за туеву хучу времени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
много слышал про Мечтатели. но так и не посмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, так смотри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, как ты мог, там же прекрасные Луи Гаррель и Ева Грин снимаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Ева так радует .. Все фильмы, которые с ней за последнее время посмотрела - просто ня
Молодец она, в общем |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела Скафандр и бабочка, в копилке ему подобных фильмов достойный представитель
Актера Матье Амальрика уже видела в "Турне", и здесь он был очень кстати, по-крайней мере выглядел колоритней, чем был бы Депп на его месте и операторская работа очень хорошая, срочно скриню всё подряд |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 16:52 |