![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела старый СССР фильм "Это мы не проходили". Дааа.. Смена ценностей и авторитетов налицо. Интересно было.
А еще пересмотрели "Артист".. я только проспала больше половины ![]() И что-то еще смотрела.. А.. "От заката до рассвета" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Решил пересмотреть "Чужих и т.д." мдя, что-то уже не так впечатляет (постоянно перематывал и спал))
А еще пересмотрели "Артист".. я только проспала больше половины ![]() ![]() И что-то еще смотрела.. А.. "От заката до рассвета" о вот точно, надо глянуть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотел Бесславные ублюдки хороший фильм
Сокровище (2009 г.) очень интересная и реалистичная драма Шрамы 3D нормальное кино Рок-волна отличное кино Братство танца достойный фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
AbbeyDawn, CamelSk8 я вообще не понимаю как можно за фильмом спать или перематывать его. Я ни разу не заснул за фильмом каким бы он ни был скучным или не интересным, даже титры до конца смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рок-волна отличное кино о я начала как-то смотреть. на середине выключила почему-то - не помню... Но да, занятный фильм. Надо сначала начинать. Код AbbeyDawn, CamelSk8 я вообще не понимаю как можно за фильмом спать или перематывать его. Я ни разу не заснул за фильмом каким бы он ни был скучным или не интересным, даже титры до конца смотрю. я тебя поздравляю. вариант 1: можно просто хотеть очень спать, звуки и речь усыпляют. особенно, если это не боевичок. вариант 2: фильм может быть настолько нужным, что под него только спать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В рок-волне есть один большой недостаток - мало самого рока на протяжении фильма. Зато тонут они долго. Актёр в главной роли милаш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
аааа спойлеры!!!!!!11
еще я посмотрела вчера "полный беспредел". Странный фильм. Забавный с одной стороны .. А с другой - фигота какая-то) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
через 2 часа скачается четыре сезона Спрут, давно уже хотел пересмотреть, столько лет прошло, в те времена очень понравился
Сообщение отредактировал SpinFire - 8th Apr 12 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
скачала кучу сборников короткометражек, меня жанр в целом очень привлекает
посмотрела Что-то не так с Кевином, наконец-то увидела Тильду Суинтон в кино, интересная она такая, но фильм хорош только с точки зрения нескучности, сам сюжет дурацки для "Море внутри" наконец-то нашла время)испанское кино скучноватое, но не пожалела и Ка-Пекс посмотрела, Спейси - хороший злодей, а тут как-то ни то, ни сё...точно не буду пересматривать, хотя сюжет нов |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Игра на выживание (2012 г.) oчень неплохой фильм с напряжённым и закрученным сюжетом
Шпион, выйди вон! очень скучный фильм. С самого начала фильма я догадывался что «крот» Колин Фёрт. Для меня вообще не понятно что в этом фильме делает Константин Хабенский, роль можно сказать ни какая. Вообще после фильма у меня каша в голове. AbbeyDawn сразу говорю если захочешь посмотреть этот фильм, заснешь от скуки. Фильм не для тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Голодные игры - как бы помягче... не лучший фильм, что я видел в своей жизни)
Недавно посмотрел также: Американская история X - хороший фильмец. правильный. Судьба человека (1959) - шедеврище, один из лучших фильмов, что я видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а книгу-то читал? ( я про голодные игры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
статистика говорит нам, что тем, кто читал книгу до просмотра, фильм понравился больше 8))
а мне показалось вполне сносным произведением |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я наконец посмотрела "В душе я танцую". Не знаю, я после кучи восхищенных отзывов ожидала большего. Но в целом фильм вполне неплохой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 14:11 |