![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Голодные игры - как бы помягче... не лучший фильм, что я видел в своей жизни)
Недавно посмотрел также: Американская история X - хороший фильмец. правильный. Судьба человека (1959) - шедеврище, один из лучших фильмов, что я видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bublet, а книгу-то читал? ( я про голодные игры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статистика говорит нам, что тем, кто читал книгу до просмотра, фильм понравился больше 8))
а мне показалось вполне сносным произведением |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я наконец посмотрела "В душе я танцую". Не знаю, я после кучи восхищенных отзывов ожидала большего. Но в целом фильм вполне неплохой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, CamelSk8 я вообще не понимаю как можно за фильмом спать или перематывать его. Я ни разу не заснул за фильмом каким бы он ни был скучным или не интересным, даже титры до конца смотрю. ну в общем, прально Илена говорит ))) Когда не было компа, засыпал за просмотром телека, и если фильм не вызывает никаких эмоций и впечатлений то впоне может сойти за хорошее снотворное ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Моя ужасная няня 2 нормальный фильм
7 дней и ночей с Мэрилин отличная биографическая драма про самую известную блондинку двадцатого века. Рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Аноним" - какой-то адовый унылый отстой. Прямо вот вообще не попер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, уже 3 месяца лежит на раб.столе...теперьне буду смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Эксперимент (2010 г.) фильм отличный
Заноза добротный фильм ужасов. Рекомендую к просмотру ценителям жанра Horror |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники норм фильм
Я ухожу - не плачь отличный музыкальный фильм Последняя песня (2010 г.) хороший фильм Немыслимое очень интересный и напряженный триллер, от которого невозможно оторваться до самого конца |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты вообще от экрана не отходишь ? фильмы и игры почти каждый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
да это меня тоже удивляет
![]() Даже при всём желании, я б не смог так, даже если б не работал, у меня бы зад отвалился 4 фильма в день смотреть....жуть |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Секс в большом городе лучше Отчаянных домохозяек, определенно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 08:52 |