![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, ну никакущая из нее стриптизерша!)
нет, из подобных фильмов мне очень понравился "Прошлой ночью в Нью-Йорке" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ой не. я как-то его туда даже не причислила. там все же немного другая ситуация. Я про тех, кто семьями обменивается
![]() про стриптизершу это да... НО я ее не в образе роковой бабы смотрела) Это да.. не ее... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну почему, там тоже про измены, отношения и тд. по-моему все в тему. просто сделано не в пример лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Подстава (2007 г.) очень слабенький фильм, если сравнивать с другими работами Пола Уокера
Вышибала (2011 г.) комедия отменная и очень интересная. Шон Уильям Скотт отлично сыграл роль тупого вышибалы-хоккеиста, а Лив Шрайбер очень понравился в роли плохого парня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"задание", "афера".. практически одного построения фильмы.. как это правильно сказать.
Сюжет разный, но события развиваются по шаблону. Забавно. Но "задание" дешевка, конечно. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 14th Apr 12 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, "секс" мне показался более правдоподобным и серьезным, там нет такого уж прям голливудского сценария
а в домохозяйках первым делом натыкаешься на какие-то поддельные и предсказуемые повороты посмотрела пока только несколько первых серий, может далее будет драма |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел фильм Свободные. Понравился, душевный, с достойной игрой пусть и не очень известных актёров. Оставил положительное впечатление после просмотра )) Советую обратить внимание на него любителям фильмов "танцевальной" тематики ) Правда это ремейк одноимённого фильма 1984 года выпуска, оригинал не видел, сравнивать не могу.
Сообщение отредактировал M@xim - 14th Apr 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
фильм пульс с йеном....первая часть понравилась, не страшная, хотя постоянно вздрагивала, так как парень пугал меня, но явно не из за фильма
кстати я поняла что с парнем лучше не сомтреть фильмы где играет йен, так как пол фильма я гвоорила, ммм какой же он классный и т.п.)) хдд сделка с дьяволом оч понравился))) американский пирог все собираюсь собираюсь и никак не схожу)) а завтра вот иду на титаник в аймакс, ппц конешно цены они поставили 750 р |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нифига ж себе
это тот самый титаник только в 3д ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дада
но это выходной день так был бы 550 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все равно, грабеж, я бы не пошел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну для аймакса это нормально. там же зал с экраном огого какие, изредка можно себя и побаловать таким.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ходили на пирог. нет, честно - на такие фильмы надо ходить исключительно в мужской компании, с пивом и бесплатно. только так и никак иначе. потому что платить за это хоть какие-нибудь деньги - надругательство над деньгами)
про фильм говорить в принципе нечего, интересно другое. интересны люди, пришедшие на фильм с детьми (а там, пардон, показать мужские гениталии крупным планом - вообще не проблема) и с девушками. вот чего я понять не могу вобщеее, хоть убейте) Ворон хорош Кьюсаком, который вроде ничего блестящего не сыграл, но просто показал, насколько он хороший актер. фильм может похвастаться неплохо проработанной атмосферой, сюжет же оригинальностью не блещет, такое видели уже не раз и не два. но все же при всем при этом, главная заслуга ленты - популяризация творчества По. кому-то он откроет великого писателя, у кого-то вызовет жгучее желание перечитать, но в любом случае просветительная функция кино на лицо. это радует |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кьюсаком, который вроде ничего блестящего не сыграл, но просто показал, насколько он хороший актер. у него, кстати, частенько так.. Начала смотреть Параноид парк. Не знаю, сколько собиралась.. Посмотрела 40 минут, пришлось выключить.. Теперь придется сначала пересматривать. А то атмосферы никакой. Узнала там Тей. Нежданчиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, оо, умничка ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 11:16 |