![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
гнев титанов посмотрел в кинотеатре) хех ну 4 из 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Монстро такое ололо
на очереди все же Ван Сент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я пойду на титаник в аймакс как только поправлюсь... у нас цены дешевле) были бы дороже все равно пошла бы, хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Уже два дня ничего не смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
титаник вообще не смотрел)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это ты ващеее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, отличный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Медведь Йоги типичная семейная комедия
Контрабанда (2012 г.) отличный криминальный триллер, захватывающий и действительно интересный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ржака)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Воин вот уж порадовал. а все почему - все потому, что фильм начинается с The National и заканчивается ими. вот вам и секрет успеха!
а вообще крепкая такая драма, с отлично поставленными боями, обязательным непобедимым русским (прототип Емельяненко, кстати) и разве что с чересчур уж надуманной драмой. но в остальном все здорово, особенно порадовал Харди! единственный момент фильма, где он улыбается, хочется пересматривать и пересматривать) в нише спортивных драм, думаю, эта лента - один из лучших представителей жанра |
![]() |
|
![]()
|
|
"Параноид парк" вот просто в лучших традициях Ван Санта.
Пока лучшее, что я у него видела. Но эмоции все же отсутсвуют напрочь. Задумка понятна, все объяснимо. но мне бы было легче немного, если бы Алекс иногда выходил из состояния живого трупа...хоть пару раз. Но Ван Сент же. низя) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Боевой конь хороший фильм
Другой мир: Пробуждение отличный фильм |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я посмотрел На грани / Man on a Ledge (2012), понравилось, экшен такой
|
![]() |
|