![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ржака)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Воин вот уж порадовал. а все почему - все потому, что фильм начинается с The National и заканчивается ими. вот вам и секрет успеха!
а вообще крепкая такая драма, с отлично поставленными боями, обязательным непобедимым русским (прототип Емельяненко, кстати) и разве что с чересчур уж надуманной драмой. но в остальном все здорово, особенно порадовал Харди! единственный момент фильма, где он улыбается, хочется пересматривать и пересматривать) в нише спортивных драм, думаю, эта лента - один из лучших представителей жанра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Параноид парк" вот просто в лучших традициях Ван Санта.
Пока лучшее, что я у него видела. Но эмоции все же отсутсвуют напрочь. Задумка понятна, все объяснимо. но мне бы было легче немного, если бы Алекс иногда выходил из состояния живого трупа...хоть пару раз. Но Ван Сент же. низя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Боевой конь хороший фильм
Другой мир: Пробуждение отличный фильм |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я посмотрел На грани / Man on a Ledge (2012), понравилось, экшен такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ой, я сначала подумала про другое на грани... 1997 года, мой любимый хопкинс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Страх и ненависть посмотрела сегодня...по-моему его надо смотреть или в подобном состоянии, или как минимум не в одиночестве...иначе эта одна большая галлюцинация смотрится скучновато, ну и вообще он для людей, которые более менее представляют себе такие ощущения
|
![]() |
|
![]()
|
|
я даже не знаю как оценивать мелодрамы на кинопоиске... я в конце каждой мелодрамы начинаю плакать. наверное, это показатель или совсем наоборот просто моя слабость
посмотрела ноттинг хилл, растрогалась. хотя вроде бы средний фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Фантом (2011 г.) в общем, фильм интересный, захватывающий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фейковый-фанатский треллер Silent Hilll 2
Забавно получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мушкетеры" с Йовович.. Это ппц просто... Дюма несчастно перевернулся в гробу... 500 раз
Такого бреда еще не видела. И такого извращения книги тоже. Экшен экшеном, но осталось добавить туда для окончательного борща только автомат калашникова. Для 17 века вот самое то. Серьезно. Блин. Я вообще сидела психовала над их тупостью весь фильм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я вчера посмотрел идеальное убийство, еще раз полюбовался на пэлтроу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Блин, Мушкетеров так-то прочитать было бы неплохо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Нокаут (2011 г.) скучный фильм
Клятва (2012 г.) хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
"Мушкетеры" с Йовович.. Это ппц просто... Дюма несчастно перевернулся в гробу... 500 раз Такого бреда еще не видела. И такого извращения книги тоже. Экшен экшеном, но осталось добавить туда для окончательного борща только автомат калашникова. Для 17 века вот самое то. Серьезно. Блин. Я вообще сидела психовала над их тупостью весь фильм ![]() Надо будет посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 17:07 |