![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ой, я сначала подумала про другое на грани... 1997 года, мой любимый хопкинс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Страх и ненависть посмотрела сегодня...по-моему его надо смотреть или в подобном состоянии, или как минимум не в одиночестве...иначе эта одна большая галлюцинация смотрится скучновато, ну и вообще он для людей, которые более менее представляют себе такие ощущения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я даже не знаю как оценивать мелодрамы на кинопоиске... я в конце каждой мелодрамы начинаю плакать. наверное, это показатель или совсем наоборот просто моя слабость
посмотрела ноттинг хилл, растрогалась. хотя вроде бы средний фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Фантом (2011 г.) в общем, фильм интересный, захватывающий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фейковый-фанатский треллер Silent Hilll 2
Забавно получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мушкетеры" с Йовович.. Это ппц просто... Дюма несчастно перевернулся в гробу... 500 раз
Такого бреда еще не видела. И такого извращения книги тоже. Экшен экшеном, но осталось добавить туда для окончательного борща только автомат калашникова. Для 17 века вот самое то. Серьезно. Блин. Я вообще сидела психовала над их тупостью весь фильм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я вчера посмотрел идеальное убийство, еще раз полюбовался на пэлтроу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Блин, Мушкетеров так-то прочитать было бы неплохо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Нокаут (2011 г.) скучный фильм
Клятва (2012 г.) хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
"Мушкетеры" с Йовович.. Это ппц просто... Дюма несчастно перевернулся в гробу... 500 раз Такого бреда еще не видела. И такого извращения книги тоже. Экшен экшеном, но осталось добавить туда для окончательного борща только автомат калашникова. Для 17 века вот самое то. Серьезно. Блин. Я вообще сидела психовала над их тупостью весь фильм ![]() Надо будет посмотреть ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ivan205, прешься по фильмам, которые засерает абидон ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Like Crazy/Как сумасшедший (2011) - искренний, трогательный, грустный, красивый, местами чересчур милый фильм о взаимоотношениях, разлуке, терпении, боли, о том, как трудно иногда любить. Актеры, как главные (Антон Ельчин, Фелисити Джонс), так и второстепенные (моя любимая Дженнифер Лоуренс) сыграли отлично. Мне фильм понравился, подруге показался немного затянутым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ivan205, прешься по фильмам, которые засерает абидон ? ![]() Лоль. Не представляю Йовович в мушкетёрах, если верить эйбидон, то там много екшена - наверно какой-нибудь Резиден Ивел. Просто занятно посмотреть. Я ещё смотрел мушкетёров с Жераром Депардье, что-то не понравилось. И ещё много каких-то видел экранизаций, но с нашей никто и рядом не стоял) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я же пошутил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Ржевский против Наполеона фильм прикольный
Нежность не плохой фильм |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 07:58 |