![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата какой-нибудь Резиден Ивел кстати, у меня была как раз такая ассоциация, особенно в начале самом "Премия дарвина" - унылое говно Еще пересмотрела "Психо" Ван Сента, узнала, что фильм получил "золотую малину" О_О и посмотрела "ДЖерри" того же режиссера. Но расписывать не буду... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Apr 12 - 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Вызов (2008 г.) хороший фильм
Шерлок Холмс: Игра теней очень интересный и захватывающий фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм, а то уже качать нечего интересные фильмы закончились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм, а то уже качать нечего интересные фильмы закончились Комната страха 2004 Крутой "камерный" напряженный триллер, жутко атмосферный и актеры шикарно играют, люблю такие типы фильмов, сюжет на пустом месте аля первая пила или там телефонная будка и да, там Стюарт няшка ваще ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, и ты думаешь что я этот фильм не видел, ты ошибаешься. Наверное раз 10 смотрел если не больше.
Ищем! Ищем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выполнила свой ностальгический долг - сходила на титаник. Ничего нового. Все снова утонули... (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм зелёный слоник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
дааа
вообще жопа |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Долгая помолвка хороший фильм
Держи ритм отличный фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
"21" я думала это какой-то тупой адовый бред типа "однажды в вегасе".. а оказалось забавно.. еще и Спейси. Очень порадовал в очередной раз.. После "красоты по-американски", я его как-то воспринимать начала по-другому.. а тут он опять злодейчика сыграл. шикарный все-таки актер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, Black Cat, littlescrew, я понимаю плохо, когда тупо слова переводят и этим перекрывают песню
но не понимаю, чем перепевки в Спирите например, хуже оригинала?по-моему плюсы налицо Наконец пересмотрела одно из первых аниме, которое в СССР проникло(1969), страшилка моего детства, Летающий Корабль Призрак |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты знаешь, мне даже просто перевод, немного перекрывающий оригинальную песню нравится больше чем всякие перепевки(так и точный смысл сохранен и песню слушаешь)
по моему мнению, это кощунство. зачем? ну вот зачем? какие плюсы? стихи выдавленные из пальца и с горем пополам наложенные на музыку.. глушащие ее,кстати зачастую.. да наш русский дубляж вообще много мультиков испортил. как для даунов.. и наигранный |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 07:58 |