![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он прекрасный актер. посмотри 12 почему нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, потому что режиссер тот же)у Михалкова шикарная антиреклама
но сейчас посмотрела список актеров - пожалуй стоит посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
естественно)антиреклама тоже реклама. не знаю, я люблю Михалкова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
но все равно, счас буду смотреть ДМБ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пересмотрел "Назад в будущее" первую часть по телеку. Захватывающая кульминация)
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, люблю Ллойда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
DISASTER, да, Ллойд классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, хм, приму к сведению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даааааааада так и было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Хэллоуин: Воскрешение хороший слэшер
Мы купили зоопарк хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Назад в будущее" часть 2, всё-таки кульминация там менее захватывающая, чем в первой части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не могу "назад в будущее" смотреть. раздражает вся серия.
не знаю, почему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Майкл Джей Фокс похож на моего зятя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а "12" стоит смотреть или нет? у Михалкова смотрела только Утомленные солнцем, он неплохой актер, но как режиссер по-моему не ок смотрел как то "12" не знаю меня как то не впечатлил, смотрится вполне себе, не то чтобы через силу, но для меня пересмотра не будет) вообще не могу "назад в будущее" смотреть. раздражает вся серия. не знаю, почему.. может главный герой?))) Майкл Джей Фокс похож на моего зятя) вот, вот этот мне если чесно не очень нравился актер, только "Док" уж очень подкупал ^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 01:39 |