![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Хэллоуин: Воскрешение хороший слэшер
Мы купили зоопарк хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел "Назад в будущее" часть 2, всё-таки кульминация там менее захватывающая, чем в первой части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не могу "назад в будущее" смотреть. раздражает вся серия.
не знаю, почему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Майкл Джей Фокс похож на моего зятя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а "12" стоит смотреть или нет? у Михалкова смотрела только Утомленные солнцем, он неплохой актер, но как режиссер по-моему не ок смотрел как то "12" не знаю меня как то не впечатлил, смотрится вполне себе, не то чтобы через силу, но для меня пересмотра не будет) вообще не могу "назад в будущее" смотреть. раздражает вся серия. не знаю, почему.. может главный герой?))) Майкл Джей Фокс похож на моего зятя) вот, вот этот мне если чесно не очень нравился актер, только "Док" уж очень подкупал ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По мне так там норм и Майкл Джей Фокс, и главный злодей, но док, конечно, круче всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну всё, сегодня посмотрел третью часть. Тоже захватывающая кульминация, как и в первой, и сцена дуэли удалась. По любимости расставлю так: сначала первая, потом третья и потом вторая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Земля вампиров специфическое кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Роковое число 23 отличный триллер с хорошо закрученным, продуманным сюжетом
Ларри Краун хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, неее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Матч. Безруков в главной роли, конечно, малость напрягал, но в итоге все обошлось. огромный плюс ему за одесский говор, это так забавно звучит)
из плюсов можно отметить еще место действия - Западная Украина. и вот наблюдать за взаимоотношениями украинцев с гитлеровскими войсками - это реально интересно. никакого деланного героизма, люди, толком для себя не определившие, что лучше - власть Советов или гитлеровский режим. тема болезненная, на Украине у фильма возникли проблемы с прокатом. но я считаю, что создатели фильма в этом плане поступили правильно - исторический факт он есть, против него никуда не попрешь. хотя честно - народ украинский там показан не в самом приглядном свете еще картина как бы про футбол, но его, к сожалению, толково снимать в кинематографе так и не научились. а здесь так вообще смехота - куча крупных планов, да и только. нет, ребята, это не футбол но в итоге фильм производит довольно сильное впечатление, даром что основан на реальных событиях. зачет |
![]() |
|
![]()
|
|
"король говорит!"
наконец-то дошла очередь. много слышала, но особо значения не придавала. фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Вчера сходила на Мстителей. Наконец-то дождалась. Такой классный фильм, очень понравился, как и ожидалось. Интересный, веселый. Поднял настроение. Хочется еще раз его посмотреть и в кино^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сходил на IMAX 3D на "Мстителей" по поводу аймакса, очень даже, все выглядит здорово картика красочная, динамичная, по поводу фильма, из разряда попкорн конечно, много эффектов и пафоса, есть чуток драмы, много юморных моментов, да и сам я чесно признаюсь просто любитель всяких героев комиксов как DC так и Marvel`а
К слову ценник на 3D imax у нас 360 р в среднем, ну и от времени зависит, с утра дешевле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Возвращение - если его можно охарактеризовать одним предложением, то оно будет звучать так: самый красивый фильм, который я видел.
это не про спецэффекты, не про открыточные виды - здесь совершенно гениальная работа оператора и буйная красота средней полосы России. в итоге глаз оторвать невозможно в принципе. да и не хочется. к тому же Кричман спешить никуда не собирается, снимает в свой излюбленной медитативной манере. от самого фильма ощущение, что режиссер передал что-то очень личное. какая-то атмосфера интимности присутствует, которую очень не хочется нарушать. порадовала игра Лавроненко. порадовало то, что фильм получился очень образным и при этом очень нашим, с традиционным колоритом, которые тем не менее не смотрится пошло и не вызывает отвращения, которое обычно ощущается при попытках наших режиссеров показать эту пресловутую "русскую действительность". нет, здесь все максимально честно, сурово. история, которая близка, я думаю, многим, философская притча, которая каким-то непостижимым образом не оторвана от реальности, а переплетается с ней, с судьбами двух мальчишек, их отца, и с суровой российской природой. смотреть, однозначно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 05:11 |