![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По мне так там норм и Майкл Джей Фокс, и главный злодей, но док, конечно, круче всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну всё, сегодня посмотрел третью часть. Тоже захватывающая кульминация, как и в первой, и сцена дуэли удалась. По любимости расставлю так: сначала первая, потом третья и потом вторая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Земля вампиров специфическое кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Роковое число 23 отличный триллер с хорошо закрученным, продуманным сюжетом
Ларри Краун хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, неее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Матч. Безруков в главной роли, конечно, малость напрягал, но в итоге все обошлось. огромный плюс ему за одесский говор, это так забавно звучит)
из плюсов можно отметить еще место действия - Западная Украина. и вот наблюдать за взаимоотношениями украинцев с гитлеровскими войсками - это реально интересно. никакого деланного героизма, люди, толком для себя не определившие, что лучше - власть Советов или гитлеровский режим. тема болезненная, на Украине у фильма возникли проблемы с прокатом. но я считаю, что создатели фильма в этом плане поступили правильно - исторический факт он есть, против него никуда не попрешь. хотя честно - народ украинский там показан не в самом приглядном свете еще картина как бы про футбол, но его, к сожалению, толково снимать в кинематографе так и не научились. а здесь так вообще смехота - куча крупных планов, да и только. нет, ребята, это не футбол но в итоге фильм производит довольно сильное впечатление, даром что основан на реальных событиях. зачет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"король говорит!"
наконец-то дошла очередь. много слышала, но особо значения не придавала. фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Вчера сходила на Мстителей. Наконец-то дождалась. Такой классный фильм, очень понравился, как и ожидалось. Интересный, веселый. Поднял настроение. Хочется еще раз его посмотреть и в кино^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сходил на IMAX 3D на "Мстителей" по поводу аймакса, очень даже, все выглядит здорово картика красочная, динамичная, по поводу фильма, из разряда попкорн конечно, много эффектов и пафоса, есть чуток драмы, много юморных моментов, да и сам я чесно признаюсь просто любитель всяких героев комиксов как DC так и Marvel`а
К слову ценник на 3D imax у нас 360 р в среднем, ну и от времени зависит, с утра дешевле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Возвращение - если его можно охарактеризовать одним предложением, то оно будет звучать так: самый красивый фильм, который я видел.
это не про спецэффекты, не про открыточные виды - здесь совершенно гениальная работа оператора и буйная красота средней полосы России. в итоге глаз оторвать невозможно в принципе. да и не хочется. к тому же Кричман спешить никуда не собирается, снимает в свой излюбленной медитативной манере. от самого фильма ощущение, что режиссер передал что-то очень личное. какая-то атмосфера интимности присутствует, которую очень не хочется нарушать. порадовала игра Лавроненко. порадовало то, что фильм получился очень образным и при этом очень нашим, с традиционным колоритом, которые тем не менее не смотрится пошло и не вызывает отвращения, которое обычно ощущается при попытках наших режиссеров показать эту пресловутую "русскую действительность". нет, здесь все максимально честно, сурово. история, которая близка, я думаю, многим, философская притча, которая каким-то непостижимым образом не оторвана от реальности, а переплетается с ней, с судьбами двух мальчишек, их отца, и с суровой российской природой. смотреть, однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Схватка (1995 г.) классный фильм, настоящий образец криминального триллера
2016: Конец ночи норм фильм Бедная богатая девочка хороший фильм Потомки (2011 г.) отличное семейное кино, на которое не жаль потратить время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
"король говорит!" наконец-то дошла очередь. много слышала, но особо значения не придавала. фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах. Один из самых любимых фильмов. Джеффри Раш тоже отлично играет там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
"король говорит!" наконец-то дошла очередь. много слышала, но особо значения не придавала. фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах. Один из самых любимых фильмов. Джеффри Раш тоже отлично играет там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Опасный квартал фильм так себе
Вам письмо прекрасное кино для семейного просмотра Сообщение отредактировал Alien4 - 8th May 12 - 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее танго в Париже - неоднозначно, но здорово. Брандо просто великолепен
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 01:39 |