ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Timing32
сообщение 1st May 12 - 17:17
Сообщение #1546

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

По мне так там норм и Майкл Джей Фокс, и главный злодей, но док, конечно, круче всех.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st May 12 - 19:01
Сообщение #1547

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Ну всё, сегодня посмотрел третью часть. Тоже захватывающая кульминация, как и в первой, и сцена дуэли удалась. По любимости расставлю так: сначала первая, потом третья и потом вторая.
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 1st May 12 - 22:38
Сообщение #1548

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Посмотрел Земля вампиров специфическое кино
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 2nd May 12 - 22:25
Сообщение #1549

Ксеноморф

Посмотрел Роковое число 23 отличный триллер с хорошо закрученным, продуманным сюжетом

Ларри Краун хороший фильм
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd May 12 - 06:44
Сообщение #1550

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

CamelSk8, неее
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 3rd May 12 - 23:06
Сообщение #1551

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Матч. Безруков в главной роли, конечно, малость напрягал, но в итоге все обошлось. огромный плюс ему за одесский говор, это так забавно звучит)
из плюсов можно отметить еще место действия - Западная Украина. и вот наблюдать за взаимоотношениями украинцев с гитлеровскими войсками - это реально интересно. никакого деланного героизма, люди, толком для себя не определившие, что лучше - власть Советов или гитлеровский режим. тема болезненная, на Украине у фильма возникли проблемы с прокатом. но я считаю, что создатели фильма в этом плане поступили правильно - исторический факт он есть, против него никуда не попрешь. хотя честно - народ украинский там показан не в самом приглядном свете
еще картина как бы про футбол, но его, к сожалению, толково снимать в кинематографе так и не научились. а здесь так вообще смехота - куча крупных планов, да и только. нет, ребята, это не футбол
но в итоге фильм производит довольно сильное впечатление, даром что основан на реальных событиях. зачет
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 4th May 12 - 19:29
Сообщение #1552

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

"король говорит!"
наконец-то дошла очередь. много слышала, но особо значения не придавала.
фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало
Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах.
Вставить ник
+Quote Post
Luft
сообщение 4th May 12 - 20:11
Сообщение #1553

Evil Regal

Сообщения понравились: 1 раз

Вчера сходила на Мстителей. Наконец-то дождалась. Такой классный фильм, очень понравился, как и ожидалось. Интересный, веселый. Поднял настроение. Хочется еще раз его посмотреть и в кино^^
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 5th May 12 - 21:11
Сообщение #1554

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Сходил на IMAX 3D на "Мстителей" по поводу аймакса, очень даже, все выглядит здорово картика красочная, динамичная, по поводу фильма, из разряда попкорн конечно, много эффектов и пафоса, есть чуток драмы, много юморных моментов, да и сам я чесно признаюсь просто любитель всяких героев комиксов как DC так и Marvel`а

К слову ценник на 3D imax у нас 360 р в среднем, ну и от времени зависит, с утра дешевле
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th May 12 - 13:45
Сообщение #1555

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Возвращение - если его можно охарактеризовать одним предложением, то оно будет звучать так: самый красивый фильм, который я видел.
это не про спецэффекты, не про открыточные виды - здесь совершенно гениальная работа оператора и буйная красота средней полосы России. в итоге глаз оторвать невозможно в принципе. да и не хочется. к тому же Кричман спешить никуда не собирается, снимает в свой излюбленной медитативной манере.
от самого фильма ощущение, что режиссер передал что-то очень личное. какая-то атмосфера интимности присутствует, которую очень не хочется нарушать. порадовала игра Лавроненко. порадовало то, что фильм получился очень образным и при этом очень нашим, с традиционным колоритом, которые тем не менее не смотрится пошло и не вызывает отвращения, которое обычно ощущается при попытках наших режиссеров показать эту пресловутую "русскую действительность". нет, здесь все максимально честно, сурово. история, которая близка, я думаю, многим, философская притча, которая каким-то непостижимым образом не оторвана от реальности, а переплетается с ней, с судьбами двух мальчишек, их отца, и с суровой российской природой.
смотреть, однозначно
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 6th May 12 - 22:57
Сообщение #1556

Ксеноморф

Посмотрел Схватка (1995 г.) классный фильм, настоящий образец криминального триллера

2016: Конец ночи норм фильм

Бедная богатая девочка хороший фильм

Потомки (2011 г.) отличное семейное кино, на которое не жаль потратить время
Вставить ник
+Quote Post
bublet
сообщение 7th May 12 - 02:18
Сообщение #1557

My smile is stuck!

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 12 - 19:29) *
"король говорит!"
фильм порадовал. единственный минус лично для меня - сюжетная линия в конце. ну, я понимаю, что это была личная победа для него, что все рады и тд. Но радоваться и поздравлять, когда он только что толкнул речь о том, что начинается война, и через некоторое время погибнут сотни тысяч людей. Не знаю.. Я не оценила. Меня это просто катастрофически раздражало
Поставила 7 исключительно из-за блестящей игры Колина Ферта. Актер, который радует всегда и во всех фильмах.

Один из самых любимых фильмов. Джеффри Раш тоже отлично играет там.
Вставить ник
+Quote Post
bublet
сообщение 7th May 12 - 02:36
Сообщение #1558

My smile is stuck!

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 12 - 19:29) *
"король говорит!"

Один из самых любимых фильмов. Джеффри Раш тоже отлично играет там.
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 8th May 12 - 11:46
Сообщение #1559

Ксеноморф

Посмотрел Опасный квартал фильм так себе

Вам письмо прекрасное кино для семейного просмотра

Сообщение отредактировал Alien4 - 8th May 12 - 11:46