![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, тоже недавно смотрела. потом боялась привидения в метро)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, ты про французский?
он по-моему еще как Неприкасаемые кем-то назван, добротный фильм maemi, дядька из метро играл одного из психов в Пролетая над гнездом кукушки, я его прям сразу узнала, такие же шальные глаза первый раз собираюсь посмотреть Трасса 60) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел вчера ночью "жуткий" фильм, по-человечески жуткий фильм Райское озеро 2008
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373158/ Страшно и жутко не от того ЧТО происходит в фильме, а КТО это делает.... Вообщем давно я не смотрел такие фильмы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. а я про него один негатив слышала. про озеро в смысле.
что дешевый фейк.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
хм.. а я про него один негатив слышала. про озеро в смысле. что дешевый фейк.. Под маской очередного триллера "про озеро". Скрывается вполне жизненная история о подростковой жестокости. О том что "проблемы" таких "детишек" кроются в самих родителях а не в детях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ой... я думала это о другом
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой... я думала это о другом Там нет никаких маньяков, чудишь из глубин озера пожирающих приезжих и прочей лабуды. Фильм вполне "реальный" показывает реальную проблему современного общества. Особенно видно это по тому как один из "участников" снимает всё "это" на телефон. Сообщение отредактировал HalfFORever - 12th May 12 - 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, я тоже про него писала недавно здесь)
и рыженькую Одри Флеро выкладывала) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я посмотрела Мрачные тени.
Ева Грин прекрасна вообще. Любимая актриса заставила себя ненавидеть в этом фильме, отлично вжилась в роль. Фильм красиво снят, отличный саундтрек, шикарнейшая Ева ![]() Но меня реально пробрал ржач недоумения, когда все начали друг с другом драться, а героиня Мориц оказалась оборотнем. Это уже перебор по-моему. Да и Мориц эта какая-то скучная. Не похожа она на фаната Элис Купер и подобных. Смотреть стоит, но только 1 раз.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Лицензия на брак хороший фильм
На грани (Man on a Ledge) отличный фильм Дурдом на колесах норм фильм Их собственная лига хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
сегодня посмотрела "Неприкасаемые". мм.. классный фильм, мне очень понравился. смешной такой, но со смыслом, шутки оригинальные, и актеры хорошо играют. отличный фильм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Убить Боно хороший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В среду иду на "Люди в черном - 3" Посмотрим, не испортили ли этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела "загадочная кожа" Араки...мда. Неслучайно фильм попал в рамки "другого кино". неслучайно у него R+
Вообще все неслучайно... От режиссера ожидала чего-то подобного. Оценить не могу. Левитт вообще сумасшедший в этой роли. Вообще ..будто это его жизнь. Даже жутко. После фильма осадок и мини шок |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 00:30 |