![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я опять пропустила весь разговор про перепевки...)
Я согласна с тем, что песни в оригинале все равно атмосферу передают больше. И текст не так важен. Дети вообще особенно за смыслом не гонятся, вы шо.) Им же все равно. Этот хороший, тот плохой. Для меня перепевки песен в Короле Льве вообще что-то адское. Я во всех мультиках, при возможности, переключаю язык во время песен на оригинал. Мулан, кстати, в детстве смотрела с перепевками и только потом уже была возможность послушать оригинал. Пфф. Трек, который играет, когла Мулан решает пойти а войну и тот, где она "становится мужиком", взбирается но столб этот — какая перепевка может быть лучше оригинала?? Кстати, согласна с тем, что русский перевод для даунов. Мультики у вас паскудят нереально. Да и большинство комедий тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Женщина в черном очень понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Дневники мертвецов неплохой ужастик
Значит, война отличный фильм Одержимая хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм, хороший фильм, прекрасный фильм, замечательный фильм...
ололо "Печальная баллада для трубы". Теперь я не люблю испанцев еще больше, чем не любила до этого. Насколько все же мне непонятен их кинематограф. За исключением одного-двух режиссеров, пожалуй. Но то просто непонятен. Но ЭТО... То, что я увидела.. Я просто не знаю. Я вчера смотрела, а впечатления до сих пор. Это просто вот... работа ненормальных или душевнобольных.. Это мало того полный тупой маразм в отношениях людей, когда мужик пинает свою девушку ногами, оставляет ее на полу истекать кровью, а все в это время продолжают праздновать и прочее. Так еще и потом.. Блин. Я не знаю. Я не видела большего трэша за всю свою жизнь. Испанцы, вы придурки. Даже, по-моему, каталонцы. Но все равно испанцы. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st May 12 - 08:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Cinema Komunisto отличный фильм. Ненавязчивая документалка о падении Югославии, в частности - кинематографа это страны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Detachment, в нашем прокате (внимание!) "Учитель на замену". более идиотский вариант для проката придумать было сложно, взглянув на русский вариант названия я решил, что это американская комедия про школоло. в жизни не стал бы смотреть фильм с таким названием
поэтому люди - смотрим оригиналы! эту ленту снял Тони Кей, которого все знают по шикарной Американской Истории Х. его давно не было слышно, но теперь он вроде как вернулся, с тем, чтобы снова погрузить нас в очередной искалеченный и больной мир - только если в прошлой его работе это было нацистское подполье, то теперь все вроде не так ужасно. всего лишь школа. ну вы поняли, да? солирует здесь Броуди. его грустное лицо с поднятыми бровками выражает такую беспредельную тоску, что ближе к середине фильма хочется просто сжечь к черту все школы мира, лишь бы он хоть немножко улыбнулся. нет, игра его замечательна. но в фильме слишком много черного цвета, из-за этого он выходит необъективным, краски сгущены. здесь плохо все и у всех. к счастью, так не бывает. радует то, что режиссер решил не просто показать, какие современные дети отморозки, а заглянул куда глубже. безразличие родителей, оболванивание СМИ, насилие везде и всюду. еще очень понравилось то, как показана жизнь учителей, людей, бьющихся каждый день со всем и сразу. все честно, максимально реалистично и очень грустно. отличная черная, немного шокирующая лента..о современности. смотреть и думать, думать и смотреть P.S. - а Броуди по-моему вообще никогда не улыбается. серьезно. единственная роль, где он весел - это эпизодичное появление у Вудди Аллена в Полночи в Париже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата взглянув на русский вариант названия я решил, что это американская комедия про школоло вот +1 это как "старые псы" перевели как "нифига себе каникулы" или как-то так) С Броуди. надо посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Догвиль это ге-ни-аль-но! это 20 из 20. не могу слова подобрать пока, только эмоции. лучший фильм, просмотренный мной, за последний год-полтора, как минимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел Последнее изгнание дьявола хороший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Detachment, а заглянул куда глубже. безразличие родителей, оболванивание СМИ, насилие везде и всюду. все честно, максимально реалистично и очень грустно. отличная черная, немного шокирующая лента..о современности. смотреть и думать, думать и смотреть Похоже на описание документального фильма вроде "Дух Времени". Нужно глянуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Догвиль это ге-ни-аль-но! это 20 из 20. не могу слова подобрать пока, только эмоции. лучший фильм, просмотренный мной, за последний год-полтора, как минимум даже так) Меня тоже порадовал с год назад где-то. Даже не знаю, что больше порадовало. Игра, подача или концовка. А стиль обалдеть у них, конечно. Ну, такого еще точно нигде не было никогда. Не в плане сюжета (такого до фига), а в плане вот этого показа помещений, атмосферы. Мне это больше напомнило спектакль в театре, а не фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
"мрачные тени"
так ждала, предвкушала очередное любование на д[слово-паразит], так еще и в очередном союзе с бертоном...но) если убрать все эти знаменитые фамилии в титрах, то на фильм бы наверно вообще мало кто пошел бы. разочарование сезона |
![]() |
|
![]()
|
|
ожидаемо)
Бертон так сдулся еще с Алиски |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если сравнивать с этиим, то алиса еще ок очень))
|
![]() |
|
![]()
|
|
страшно подумать, что ж за фильм вышел....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 20:03 |