![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сходила сегодня на двойник дьявола
впринципе такой жанр вообще не оч люблю, а этот фильм даже оч понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сейчас посмотрел Исходный код .... Вынос мозга
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 21st Aug 11 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Список фильмов, которые я посмотрела в кино этим летом
Все включено Люди Х Очень плохая училка премьеру Гарри Поттера Секс по дружбе Один день Восстание планеты обезьян Но мне кажется, что я что-то забыла В мой мозг надолго впечатался фильм Забавные игры, ох уж и забавный...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Забавные игры ![]() Наверное, у меня ноут после этого фильма полетел ![]() Цитата Очень плохая училка мы вчера посмотрели с Чулпан. Даа...) Цитаты одни в фильме ) можно разбирать ) Пытаюсь смотреть "проклятый путь". Что-то вообще не могу осилить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Я в премьерные дни сходила ) Классный фильм
Кэмерон потрясная и все такое )) Особенно впечатлил секс в одежде с Тимберлейком! Ведь они встречались несколько лет, наверное поржали на съемках)))) Советуем всем посмотреть Забавные Игры с Ленкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Советуем всем посмотреть Забавные Игры с Ленкой! как будто я там в главной роли ![]() Кэмерон старушка) уже видно по лицу и по рукам.. А играет все каких-то... Ну в общем, нормальный фильм. Настроение поднимает) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а там, в принципе она смотрелась и у нее были жутко намалеванные глаза
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, на молодую незамужнюю училку-оторву она уже не тянет)
Лет 10 бы скинуть тогда еще ок. а в этом возрасте нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
забавные игры это Funny games который? про двух парней убивающих семью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да.
есть два фильма. Us и обычный |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а мне кажется она там играет как раз молодящуюся, которой уже срочно-срочно замуж
или сейчас или никогда )) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну там же не замужество главная тема. так что не соглашусь 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, и я не соглашусь! мы увидели этот фильм по разному)
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, главное в этом фильме - сиськи.
а не выскочить замуж) даже по последней сцене мы это видим 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Кэмерон старушка) уже видно по лицу и по рукам.. А играет все каких-то... Да и вообще как бэ страшная. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:48 |