![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, ну так вообще тогда не пиши, раздражают твои отзывы, которые никому не нужны и ничего в себе не несут.
Никто после твоих "хороший плохой" не захочет или не передумает смотреть фильм. Оставь при себе свое красноречие. Побереги для потомков. Годам к 40 накопишь на пару предложений Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Jun 12 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а что про Канны все молчат?
Любовь кто-нибудь посмотрел уже? я что-то опасаюсь, мне про Ханеке ничего хорошего не рассказывали) из всех победителей хочу посмотреть Долю Ангелов - европейская комедия это уже само по себе интересно. ну и работу Игуменцевой, не знаю только, как. хоть бы показ устроили какой. все-таки серьезное достижение, я считаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, ну так вообще тогда не пиши, раздражают твои отзывы, которые никому не нужны и ничего в себе не несут. Никто после твоих "хороший плохой" не захочет или не передумает смотреть фильм. Оставь при себе свое красноречие. Побереги для потомков. Годам к 40 накопишь на пару предложений AbbeyDawn, ты пойми, я обязан писать какие фильмы посмотрел, ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата меня всегда немного удивляют такие комменты ребят, вот честно, а что вы ждете от таких фильмов? которые по комиксам и блокбастеры? там в трейлере уже вроде предельно ясно - есть попкорн, запивать колой. а больше ни-ни ждем логичного фильма, с все-таки продуманным сюжетом и хорошей актерской игрой. иногда полезно есть попкорн и запивать колой. не всегда же размышлять) например, "Мстители", "Тор", "Человек-паук". на них приятно есть попкорн и запивать колой. а вот на "Призрачном гонщике" - неа. Цитата ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю. а мне что-то вообще фиолетово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, ты пойми, я обязан писать какие фильмы посмотрел, ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю. это очень-очень тонко ждем логичного фильма, с все-таки продуманным сюжетом и хорошей актерской игрой. иногда полезно есть попкорн и запивать колой. не всегда же размышлять) например, "Мстители", "Тор", "Человек-паук". на них приятно есть попкорн и запивать колой. а вот на "Призрачном гонщике" - неа. а. тогда ладно) минздрав предупреждает - иногда полезно есть попкорн и запивать колой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ребят, вот честно, а что вы ждете от таких фильмов? которые по комиксам и блокбастеры? ждем логичного фильма, с все-таки продуманным сюжетом и хорошей актерской игрой. иногда полезно есть попкорн и запивать колой. не всегда же размышлять) например, "Мстители", "Тор", "Человек-паук". на них приятно есть попкорн и запивать колой. а вот на "Призрачном гонщике" - неа. Цитата а. тогда ладно) ))) ну я просто любитель таких вот комикс-фильмов и всяких героев, ведь и такой попкорн можно сделать добротно, вот например "Хранители", "Город грехов" или "Бэтмен" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
White Kolt, AbbeyDawn, +1000 за критику отзывов Alien4. даже меня они угнетают)
кстати "Молчание ягнят" же нестрашный фильм?) а то я поклонница Хопкинса и никак не доберусь до его, пожалуй, самой знаменитой роли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, черт. да. я не учла этот тонкий момент.
Я думаю, все переживут, если твои отзывы прекратят захламлять тему. Ну, может парочка от горя умрет, но потери везде случаются. Так что давай. Будь умничкой, оставляй при себе свои красноречивые пуки. maemi, нет, Машуля. Смотри смело) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, все зависит от того, что считать страшным. Когда я его смотрел, то он был для меня страшнее, чем всякие Звонки-Хэллоуины. Особенно некоторые сцены
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Backstabber, почему?
ну там же Хопкинс.. наверное я все равно посмотрю его) ничего страшнее и несправедливее "забавных игр" я не видела |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ничего страшнее и несправедливее "забавных игр" я не видела "американское преступление", "девушка напротив" ня |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, пожалуй, из жтой тройки я бы "американское преступление" поставила на 1 место. Оно мало того, что на реальном деле основан.. В общем, кошмар.
А вообще таких фильмов умотаться. Догвиль, Райское озеро и т.д. Я тоже не знала, когда ты мне посоветовала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, что почему? Страх, достигающийся драматическими событиями, поворотами и накалом музыкальных и художественных страстей для меня всегда ценнее манной каши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
о я посмотрела. все, наверное, его уже посмотрели. а я первый раз смотрела такое кино одна)) ну как, мне было страшно, но больше интересно. доктор Лектер молодец) Джоди Фостер няша. мне понравилось
и на кинопоиске 10 из 10 поставила |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 12:17 |