![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джоди Фостер няша моя любимая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..пожалуй, тут есть за что зацепиться) Маша, хочешь мы с тобой поговорим на эту тему?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я люблю Забавные игры.
выносят мозг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, да давайте. я готова))
White Kolt, весь фильм он казался мне положительней некуда как персонаж. а как он сбежал оттуда?! это же просто гениально Coma White, о даа.. блин как же это было круто и неприятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Дэнни - цепной пес. Из разряда боевиков с кучей драк в стиле "кунг-фу". Не так давно фильмы подобного жанра буквально заполоняли рынки видео-прокатов, большинство из них относилось к середнячковым боевикам с перестрелками и драками. Вроде бы ничего выдающегося, однако, этот фильм не лишен элемента драмы, как жизнь одного человека обретает смысл благодаря доброте и пониманию ближнего.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Don't Have To Try!, что за новый канал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Новый канал опять крутит Букиных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот, пожалуй, из жтой тройки я бы "американское преступление" поставила на 1 место. Оно мало того, что на реальном деле основан.. В общем, кошмар. А вообще таких фильмов умотаться. Догвиль, Райское озеро и т.д. Я тоже не знала, когда ты мне посоветовала) забавные игры по стильней будут |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
когда тебе говорят не делать чего-то, то ты это обязательно сделаешь
мне советовали не смотреть Сербский фильм(Srpski film) я посмотрела, разумеется ну что могу сказать...в принципе это ново, скучать точно не приходилось, были моменты, когда уже очень хотелось отвернуться от экрана смотреть не советую, потому что не шедевр, ничего шикарного там нет но, уверена, своего зрителя он тем не менее находит и меня это пугает надеюсь, индустрия всяких разнообразных извращений и издевательств над людьми не наберет популярность, хотя то, о чем шла речь в фильме действительно можно было бы продать за большие деньги спорим, все побежали смотреть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
DISASTER, Может ты не очень уважала того человека что советовал его не смотреть и сделала это на зло теперь себя оправдывая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Wam-pyR!!!, определенно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
о, я смотрел кусочек) там где негры-пидоры приземляются в России, освобождают русских мужиков от женского ига и ээ ..ну ты понел
посмотрел Большого Лебовски. ну в гоблинской обработке вообще шикарно. Коэны как-то умудряются сделать картину на грани того юмора, который еще чуть-чуть и скатится к сортирному. но не скатывается. поэтому это местами глупо, но всегда - смешно самое великолепное, это конечно персонажи. мой фаворит - Уолтер Собчак. просто кладезь стереотипов, при этом самый душевный и искренний персонаж фильма. Бушеми уделили преступно мало времени. Бриджес просто молодец дух времени, это да. это вот про Большого Лебовски |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 12:17 |