![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Jul 12 - 07:03
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Так.. в "сладкой полночи" это вообще ппц.. я реально поверила, что она того... Долго, наверное, готовилась к роли. И с волосами она там была красивая реально... Хотя никогда мне ее кирпич не нравился. Ну вот видишь Я вообще люблю такие простые жизненные фильмы. Цитата "добро пожаловать к Райли" вообще шикарнейший просто фильм. Ну, она там меня тоже порадовала. Она даже улыбалась там!!!! Вот вот, и вот у этого фильма на кинопоиске рейтинг 40% ну разве это справедливо а? Я после этого не ориентируюсь больше на кинопоиск Цитата А "говори" - нет. Вообще никак.. Напомнило фильм "слон" Ван Сента, который я глубоко в душе дико презираю. Ну тут надо скидочку на то сделать, что ей было 13 на момент съёмок... Это вообще первый фильм со Стюарт который я видел, может быть по этому так запомнился... P.S Мне всё советуют посмотреть сагу "Сумерки" А я если честно даже и не хочу... Не хочу портить впечатление об актрисе так сказать |
|
|
19th Jul 12 - 07:20
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
AbbeyDawn, ну ты прям кино монстр, 3 фильма за день
|
|
|
19th Jul 12 - 09:55
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата Я вообще люблю такие простые жизненные фильмы. оо да! этот просто мега жизненный.. Особенно меня радуют такие финалы. Не напыщенно-пафосные. А настоящие. Цитата Вот вот, и вот у этого фильма на кинопоиске рейтинг 40% ты сам сказал, что это кино не для всех. люди предпочитают сцумерке и мстителей. так что таким фильмам сложно себе дорогу проложить. А "говори" мне сам фильм не понравился. Она отлично сыграла ущербную, всеми угнетенную... Цитата AbbeyDawn, ну ты прям кино монстр, 3 фильма за день вообще-то пять) я просто про остальные отписывать не стала) |
|
|
19th Jul 12 - 19:13
|
|
вообще-то пять) я просто про остальные отписывать не стала) Ого Тогда вопрос тебе. А у тебя попа не болит 5 фильмов сидеть смотреть? Цитата оо да! этот просто мега жизненный.. Особенно меня радуют такие финалы. Не напыщенно-пафосные. А настоящие. Ну тогда ещё могу посоветовать The War Zone/зона военных действий 1998 Но это уже Драма и немного тяжеловатая.... Если интересно можешь глянуть. Сообщение отредактировал HalfFORever - 19th Jul 12 - 19:18 |
|
|
19th Jul 12 - 19:31
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
HalfFORever, а я лежа смотрю
Я военную тему очень редко смотрю, но возьму на заметку) спасибо) |
|
|
19th Jul 12 - 19:37
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
19th Jul 12 - 22:37
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
А что толку на кинопоиске ориентироваться по рейтингу, тоже самое все, юзеры на мейнстрим клацают) Для меня обозначенный там рейтинг играет роль лишь в случае оценок друзей ^^
Закончился "Доктор Хаус", ну завершение сериала как то совсем не понравилось, последний сезон вообще по моему уныл, эх... "Напролом" Люка Бессона попался под руку, попкорн, глупый и беспощадный) скучно и бессмысленно. "Новый человек-паук" одно разочарование блин |
|
|
20th Jul 12 - 03:00
|
|
|
|
|
20th Jul 12 - 06:06
|
|
HalfFORever, ну, я по названию судила. Окей)
а тяжелый фильм - не проблема пс: лол, чего вы ожидаете от фильмов, первоначально направленных на собирание бабла |
|
|
20th Jul 12 - 13:11
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
А что толку на кинопоиске ориентироваться по рейтингу, тоже самое все, юзеры на мейнстрим клацают) Для меня обозначенный там рейтинг играет роль лишь в случае оценок друзей ^^ На что же тогда ориентироваться-то ? "Напролом" Люка Бессона попался под руку, попкорн, глупый и беспощадный) скучно и бессмысленно. Вообще никакущий |
|
|
20th Jul 12 - 14:21
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
|
|
|
20th Jul 12 - 14:42
|
|
CamelSk8, ну а я стараюсь на всё в совокупности смотреть )
|
|
|
20th Jul 12 - 17:32
|
|
"Добро пожаловать к Райли" интересный фильм, просмотрел на оном дыхании, фильм добрый, душевный. Хотя актеры и не поразили бурей страстей и эмоций, но возможно такова и была задумка, сюжет протекает ровно, я бы даже сказал мягко, без напряжения. История о взаимопомощи и надеждах, когда будто бы уже потерян смысл и жизнь становится рутиной, все может изменить случай.
|
|
|
20th Jul 12 - 23:05
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
я наконец поняла, что мой любимый актёр - Шон Пенн
|
|
|
21st Jul 12 - 02:12
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 04:47 |