![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый унылый сериал, который я видела когда-либо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю.. может, я не в том возрасте смотрела. но когда смотрела в школе еще по стс, он мне казался такииим глупейшим... сериал сам.
И девка у него страшная была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, он похож на какой-то слишком детский сериал, да и то мне показалось, что даже для детишек он глуп, хотя фз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ненавижу сериалы. Любые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
В Таинственной реке он вообще гений чертов Посмотрел я "Таинственную реку" Клинта Иствуда, ну что...Это отличное кино, один из таких фильмов после которых думаешь "эх жалко таких фильмов больше не будет" Не первый раз уже убеждаюсь что старик Клинт отличный режиссер ![]() Отличный закрученный сюжет и сценарий, я до последнего думал что Девид убийца, пока копы не прослушали плёнку... Героям сопереживаешь и веришь им, и кстати на счет Шона Пена, хоть и у него и у Тима Робинса у обоих по Оскару за этот фильм, но по-моему у Тима намного сложнее и интереснее роль чем у Шона, и вообще драматические роли всегда сложнее и Тиму Робинсу они ой как удаются, вспомнить хотя бы "Лестницу Юкова". Вообщем отличное кино! Спасибо AbbeyDawn ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Лестницу Юкова". о да! сильнейшее кино. А Иствуд совершенно точно гений киноискусства. И у него действительно как режисура, так и актерское мастерство всегда на высоте. Как раньше было, так и до более поздних фильмов сохранилось. Мало таких людей у меня в списке, которыми реально есть за что восхищаться. пс: рада, что понравилось кино. один из моих любимых фильмов с давнего времени. Девочку там еще люблю, которая вот жертву там играла. Так. Я посмотрела "Элис" 2011. Режиссера Джея Ли. Если кто-то смотрел его трэшовые фильмы, то знают. Хотя я оооочень сомневаюсь, что тут кто-то такое смотрит.. Но тем не менее.. Лицам с притворными обмораками и до 18 лет вообще не рекомендуется. Но фильм шикарный. Я прямо так прониклась ролью этой актриски, кстати, совершенно неизвестной, но милой. Блин.. думала сама пойду кого-нибудь подъубью. Потрясающая работа. Вообще совершенная отдача. Остальные так себе. Сюжет.. эм.. в общем, лучше не смотрите никогда) Описание почитайте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Так. Я посмотрела "Элис" 2011. Режиссера Джея Ли. Если кто-то смотрел его трэшовые фильмы, то знают. Хотя я оооочень сомневаюсь, что тут кто-то такое смотрит.. Но тем не менее.. Лицам с притворными обмораками и до 18 лет вообще не рекомендуется. Но фильм шикарный. Я прямо так прониклась ролью этой актриски, кстати, совершенно неизвестной, но милой. Блин.. думала сама пойду кого-нибудь подъубью. Потрясающая работа. Вообще совершенная отдача. Остальные так себе. Сюжет.. эм.. в общем, лучше не смотрите никогда) Описание почитайте) Ну спасибо AbbeyDawn услужила....пара бессонных ночей мне обеспечена... Я то думал так ужастик, ага ща!! А тут такое...едрит тваю налево ![]() Давно у меня фильмы не вызывали подобные "эмоции" я ещё его и ночью один дурак смотрел ![]() Если фильм оставляет после себя "след" не важно какой, значит фильм своё дело сделал. P.S. Я вообще не представляю как ТЫ (Девушка) его смотрела, мне то не по себе немного было, а она ещё и прониклась ролью... жуть... Сообщение отредактировал HalfFORever - 24th Jul 12 - 05:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не принимаю на свой счет кино вообще какое бы то ни было, не проецирую на себя эмоции практически никогда. редко, когда фильм действительно задевает, и я сижу рыдаю. это должна быть по истине эпохальная картина. Я уже давно стала унылой жопой в плане фильмов. И все на холодную голову оцениваю. Актеры, сюжет, саундтрек...)
Хотя вот вчера "Английский пациент" посмотрела. Переживала все три часа. Файнс все-таки шикарнейший актер. HalfFORever, ну скажи же в "Элис" было что-то, что заставило подумать о ее помешенности?? )) А финал? каково?) я вообще чуть ли не стоя аплодировала) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя вот вчера "Английский пациент" посмотрела. Переживала все три часа. Файнс все-таки шикарнейший актер. Ооооо, Отличный фильм, правда давно смотрел...И да Файнс один из лучших для меня Актеров. HalfFORever, ну скажи же в "Элис" было что-то, что заставило подумать о ее помешенности?? )) А финал? каково?) я вообще чуть ли не стоя аплодировала) Ну да наверное, но все равно во всем виноваты наркота и бухло....так что ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 24th Jul 12 - 16:55 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я тут посмотрел фильм с джони депом в роли цирюльника с длинным названием. Кровь клево хлещет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 17:37 |