![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() SpinFire, унылое кинцо ты посмотрел ![]() Я чуть ли не спала на суинни тодде. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
"Элис" – фильм, у которого есть нечто общее с картиной "Я плюю на ваши могилы". В обоих случаях девушки доходят до точки сноса крыши и учиняют жестокую резню.
Но я заметил ещё одну таинственную деталь, которая объединяет эти фильмы. И это… ...вот этот вот мистический дядя-арендодатель ↓ Кадр из фильма I Spit on Your Grave ![]() Кадр из фильма Alyce ![]() Такой седовласый безобидный старикашка. Но за его внешностью скрывается нечто жуткое. В обоих фильмах его квартиросъемщицы плохо заканчивают. Похоже, что он предвестник безумия, хранитель ключей, что запираю двери мрака, боли и крови. В общем, бойтесь и будьте внимательны, если вздумаете снять жильё в Америке. Бу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В плане сюжета я не заметила никакого сходства вообще.
В "я плюю на ваши могилы" все-таки тематика в сторону уходит.. Там все же насилие в качестве мести. А тут насилие из-за помешательства, псих состояния, которое годами строилось и тд. А мужика не заметила даже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
женщина в черном очень страшная?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не особо, но фильмец ниче так помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а если я впечатлительная? тут подруга должна прийти, говорит, что будем смотреть вот это,а я ссу))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не сцы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотри мне! )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я смотрел, неделю назад наверное
там концовка в моем любимом стиле |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще не страшно. пара призраков за весь фильм и чуть кетчупа. фильм затянули как только могли.
совершенно унылое кино. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот тебе я даже не знаю доверять или нет
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ну че сразу унылое
посмотреть то можно же ? на один раз понятное дело, но я думал что девушки должны впечатлиться мне то конечно не страшно было, разве только один раз от неожиданности |
![]() |
|
![]()
|
|
за меня можешь даже не переживать) я потом ночью буду лежать и не мочь уснуть))блин да я бы лучше комедию глянула..) а вот вторая девочка она как Лена такая типа "что за кетчуп?! не верю!"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нельзя так к фильмам относиться, кетчуп, хах, какие все кровожадные стали
|
![]() |
|
![]()
|
|
как именно нельзя?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 17:37 |