![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
вообще не понравился.. идиотство какое-то. сам сюжет какой-то психованный роботы, которые торчали в земле до появления людей и потом ожили и давай кровь высасывать из людей. Ну маразм... ( там не роботы, там (в земле) были только машины, а те кто ими начал управлять (собственно инопланетяне) спустились в них (машины) с грозой, не зря же гроза ударяла в одно и тоже место....вот По-моему всё логично и понятно...Фантастика, особенно по книгам всегда логична, зачастую. Хорожий добротный блокбастер с хорошими актерами, Тим Робинс, Дакота, Том Круз, с качественными спецэффектами и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
HalfFORever смущает то что эти машины оказались именно под городами, и что доселе их никто никогда не находил)) Книга мне больше понравилась, фильм неплох, но такое ощущение что сделан был спустя рукава(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Показаны обычные люди, которые растеряны и беспомощны. хахахах и выжили в таких условиях, в которых военные, проходящие всю жизнь подготовки, поподыхали на раз. Камиль, +1. Я тоже заметила, странно, что их не обнаружили. не маскировка же это.. метро там какое-нибудь. копают же. почему не обнаружили.. Я привыкла к такому придираться. И мне нужно объяснение. Если его нет - сюжет меня не устраивает. Так. Посмотрела Альмодовара. "кожа в которой я живу" Реакция на фильм: испанцы ![]() Я просто не знаю, откуда берутся сюжеты всех испанских фильмов. Их что наркотиками всех с детства качают? Фильм напомнил "человеческую многоножку". Вот честно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, они не единственные кто выжил, там ещё много гражданских уцелело. К тому же они как раз и старались избегать горячих точек. А на военных фокус не делался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не убедило.
чувак, работающий упаковщиком (ездящий при этом на тачиле, которую себе не каждый богач позволит), спасся в такой ситуации - это нереально. Ну, я понимаю, что это фантастика по жанру. Но меня не трогает вообще это. Фигня какая-то. Он бы умер вместе со своей прелестной дочуркой. А как его сыночек из пекла выбрался я вообще молчу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А меня твои доводы не убеждают. Это не показатель хорошего или плохого кино. Так можно про любой фильм сказать, в котором кто-то дожил до титров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
говори, я против?
я свое мнение высказываю. и оцениваю фильм по своим критериям, а не по твоим. так что логично все, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я только что посмотрел Indie Game: The Movie. ААААААА!!! Ты должна его посмотреть, ты просто обязана его посмотреть
Это черт возьми шедеврище, гениальное кино, лучший фильм на земле реально...100 из 10)) Это не просто новый жанр там или течение в кинематографе, это просто самое уникально кино как таковое... Это ИСТОРИЯ в реальном времени, это просто не повторить при всём желании, имея даже самых лучших актеров в мире и буджет всего голивуда, потому что это эмоции "живых" "реальных" людей в реальном времени, ни какая-то постановка по реальным событиям или основана на реальных события как любое другое документальное кино. Это и есть РЕАЛЬНЫЕ события, реальные люди становятся известными (миллионерами!!) у тебя на глазах в реальном времени. Когда это осознаешь под конец фильма просто мурашки по коже. Их переживания, их муки и страхи, неудачи и победы, и самопожертвования ради поставленной "цели". Кароче это нереально крутой фильм единственный в своем роде, это надо видеть и прочувствовать. Это например как если Стива Джобса( настоящего, живого Стива Джобса, а не актера который бы его играл) снимали бы в момент когда он придумывал айпод или например какого-нибудь неизвестного художника который пишет картину, которая впоследствии станет шедевром живописи. и т.д. Это должен видеть любой человек, который более или менее увлекается фильмами. А "творческим" людям; художникам, музыкантам, разработчикам или режиссерам так и вообще обязателен к просмотру... AbbeyDawn, вообщем обязательно посмотри его... скачай с торентов или там онлайн, но посмотри. Лучше конечно в оригинале с субтитрами (я так смотрел) не слышал про озвучку, но говорят вроде уже и русская озвучка появилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это реклама))
Качаю) Я посмотрела !!!наконец-то!! список Шиндлера. Ооо Файнс, ты гений! Ты просто долбаный гений! Как я обожаю этого актера. Обоих их люблю. Они оба шикарны. Ну и Лиам, конечно. С ним у меня вообще отдельная история. Его я давнее люблю. Актеры, конечно, просто бесподобны. И режиссерская работа отличная. Но мне не хватило чего-то все равно. Если сравнивать с "Пианистом" тем же, где тоже показаны евреи бедные несчастные... Там есть вот что-то.. Какой-то момент, за который зацепляешься... А здесь.. Блин, не знаю, как объяснить. Качественный фильм, приятно посмотреть, но меня так, чтобы "ВАУ!" не впечатлил. Может, это из-за того, что пианиста я раза 4 смотрела. А Шиндлера только 1. Кто его знает. Может, при пересмотре найдется что-то еще. Поставила ему 7. Максим Васильевич ругался, что мало. Так вот я просто ставлю фильму оценку. А не истории. Потому что много замечала по рецензиям, по разговорам.. Типа вау какая история. Так блин.. Можно тогда написать фильм про второго хатико, набрать актеров, которые только что играли в низкобюджетном дерьме и вперед! Историей фильм не вытащишь. Это я давно поняла. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не то что бы я ругался )
у меня наоборот, пианист по сравнению со списком не зацепил как то Сообщение отредактировал SpinFire - 2nd Aug 12 - 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
я "пианиста" раньше смотрела, поэтому его полюбила раньше))
Да и там больше все-таки биографический фильм, чем военный. А тут больше акцент на то, как травили несчастных евреев. А Шиндлер уж так. Постольку поскольку. кстати, еще я не досмотрела после титров то, как евреи приходят и кладут камешки на его могилу. Вот это ппц сильная сцена. Посмотри я ее сразу, я бы побольше поставила. Потому что это реальные эмоции. И еще много фактов про него читала.. Если бы не они, не узнала бы про сцену после этих надписей. И вообще много чего интересного бы не узнала. Спасибо кинопоиску за это |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня был самый сильный момент, когда они сплавили из себя ему перстень
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильный момент в плане эмоций из-за ситуации. А в фильме я его даже не помню. Серо как-то прошло. Никакого акцента на этом..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы разные, и понимаем все по разному )
|
![]() |
|
![]() ![]() |