![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
GeorgyLP, ты как драгдиллер, чесслово!
![]() сериалы затягивают. поэтому боюсь я их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
White Kolt, первые два сериала быстро посмотришь, один сезон можно за два дня посмотреть. А сверхъестественное действительно много времени сжирает, там около двадцати серий в сезоне, каждая ~40 мин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, если вам нравятся романтические фильмы, то определенно стоит. Одному парню невезло в личной жизни и "ангел" наставил его на путь истинный, но это смотреть надо. Тогда не для меня,я романтику не смотрю)Я по названию подумала,что там не про любовь,а про то что человек не находит своё место,по жизни ему не везёт.И вот ангел помогает ему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
FOX-LARA, фильм на любителя)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Сладкий Ноябрь предсказуемо, но оставил положительные впечатления. Терон играет здорово, ее героиня выходит очень яркой и в то же время естественной. душещипательная концовка. в общем годная такая мелодрама тоже понравился в свое время, трогательный фильм вообще планирую войти в секту The Big Bang Theory. а то уже неудобно прям, даже разговор не поддержишь очень забавный сериал вполне)) по крайней мере один занимательный персонаж присутствует) сначала вроде не рыба не мясо, после нескольких серии втягиваешься) Жизнь Прекрасна - тут не знаю, что говорить. тут смотреть. комедия, трагедия, смех сквозь слезы и наоборот, кто как любит. тут 10 из 10 или 100 из 100 или кому вообще нужны эти идиотские цифры. тут Бениньи, который одним своим присутствием заставляет кинопленку чуть ли не светиться от радости. тут какой-то неимоверно тонкий баланс между смертью и шуткой, так, что сперва непонятно к чему причислять и какой ярлык навесить. а кто смешнее - худосочный бармен, доказывающий, что у него арийский пупок или целая нация, свято уверовавшая в это? а что делать, когда кругом ад, твоя страна в огне, у тебя в руках маленький сын а из твоих друзей делают пуговицы? смеяться только смеяться. очень сильный, потрясающий фильм, фильм о добре и... добре) "темная сторона истории" затмевается перед персонажем с таким отношением к действительности сериалы затягивают. поэтому боюсь я их очень затягивают)) от делать нечего глянул пару серий "Костей", ну все, уже третий сезон добиваю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
"Вернись ко мне" посмотрел ... замечательное кино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посоветуйте пожалуйста фильм из жанра фантастики, чтобы были пришельцы, монстры и космос ) Наподобие "Дум", "Чужой", "Прометей".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, дело в том, что на эту тему редко снимают что-то стоящее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Elissa, вот я о том же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришельцы.. 9 район посмотрите. Правда там космоса чуть.
И еще с Крузом фильм... Война миров. Не очень мне понравился. Но тематичен. А вообще, если мне надо какие-то тематические фильмы найти, я кидаю на форум кинопоиска тему-запрос. Там подсказывают и много подсказывают. Попробуйте так. пс: посмотрела "миссия невыполнима" 96 года. Блин. Как все же изменились шпионы и их обмндирование. Фильм вообще дешевка, предсказуем и уныл. Круз там как идиот лыбился весь фильм. Смотреть противно. А "воздух, которым я дышу" - шикарная работа. Отличные актеры. И сюжет такой... Не особо стандартный. Хотя манера очень растпространенная. Много историй, соприкасающихся по мере развития. И еще "стоолкновение" хороший. Про расовые предрассудки и нетерпимость. К чему это приводит и все такое. Правдивое такое кино. |
![]() |
|
![]()
|
|
Райнон 9, Война миров... Всё пересмотрено по несколько раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-то уже смотрел новую Обитель зла?
Elissa, starwars ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 18th Sep 12 - 20:07 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я собирался в кино пойти, но только в 3д вроде, поэтому пока не иду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя не устраивает тридэ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 15:31 |