ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Skipper
сообщение 18th Sep 12 - 20:54
Сообщение #1891

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, можешь объяснить, если хочешь. Я его уже примерно понял, и оспаривать не собираюсь, т.к. наши мнения на этот счёт сугубо субъективны. Я же лишь считаю, что это то же самое, что и на предприятиях будут платить только самым-самым лучшим работникам месяца, а остальным кукиш, объясняя это тем, что "вы свою работу сделали, но вы делали её как и все остальные работники, ничем не выделились и не впечатлили, а вон те сделали лучше вас, так что в этом месяце вы без денег".

SpinFire, где как. У нас в Пушкино от 70 р утренние сеансы до где-то 240 самые вечерние (нетридэ), в Мск в среднем в полтора-два раза дороже.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Sep 12 - 20:56
Сообщение #1892

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Airkill, откуда ты понял?) я про причину мнения, а не о самом мнении. Себе я не буду объяснять, я спрашивала, надо ли это тебе. если нет, то я съэкономила мремя)

SpinFire, обычные где-то по 150. Бывают счастливые дни за 70 можно сходить. Студентам пинсионерам тоже где-то в районе 70 можно уложиться)
Вип места до 200 где-то. Ну, это те, что по середине) Плати, если не хочешь косоглазие)
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 18th Sep 12 - 20:56
Сообщение #1893

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Airkill, всё дело в том, что кинокомпания это "корпорация" (а корпорации это зло), а режиссёры с актёрами и так много зарабатывают, поэтому их обкрадывать как бы можно. Вот и вся логика.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Sep 12 - 21:00
Сообщение #1894

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

А их никто не обкрадывает) Им просто не платят за их дерьмовую работу. Повторюсь, я говорю только о фильмах, которые мне не нравятся.
Вы будете платить стилисту, который после вашего заказа "подравняйте на 2 см" обстрижет вас налысо? Это плохая работа, я бы ни за что не стала за нее платить. Или если бы вы пришли еще куда-то и вам не окажут нормальную услугу. Подадут блюдо со стеклом битым внутри. Это нормально? нет.
Актерство - такая же работа, которую надо выполнять. И выполнять хорошо. Если ты этого не делаешь, то тебе вообще не надо платить. Платить 7 тыщ рублей. Как сыграл, столько и получил.
Как с футболистами. НЕ могут играть нормально - не хрен им платить миллионы. Перевели на минималку, тогда они задумаются, как вылетать с Евро biggrin.gif
Криво, но в целом, это моя позиция.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Sep 12 - 21:07
Сообщение #1895

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, ну раз так, то тогда надо, рассказывай. И да, я догадливый, но вредный иногда =)
Цитата
Вы будете платить стилисту, который после вашего заказа "подравняйте на 2 см" обстрижет вас налысо?

Это другое, тут ты помимо потерянного времени понесла ущерб. Дело в том, что "понравился - не понравился" вещи необычайно субъективны, и если тебе что-то не нравится, не значит что это плохо. А услуги медиаразвлечений не отвечают за то, что тебе понравится или не понравится, ты платишь за сам факт развлечения, с каким бы исходом оно не произошло. Давайте все ходить в парки аттракционов и не платить за американские горки, если они вас не испугают или не впечатлят. С фильмами то же самое.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Sep 12 - 21:14
Сообщение #1896

knight

Награды:

Ну а я же не могу за весь мир сказать. За критиков, за тебя. Я говорю за себя.Мне не понравилось, я не хочу тратить свое время и деньги и идти в кино. Поэтому качаю с торрентов и все ок) никто ничего не потерял)
Да и на все фильмы не сходишь) И двд не купишь)
Конечно, с одной стороны это неправильно по отношению к тем, кто работал над фильмом. Но зачем мне фиговый фильм в коллекции )
Цитата
тогда надо, рассказывай.

я выше написала wub.gif

кстати, пример про американские горки. Если тебя не впечатляем аттракцион, то ты на него просто не идешь. Хотя его строили и тебе могли даже дать флаер "приходите на катапульту" ( если ты понимаешь, о чем я)). Но ты не пошел. Это же не значит, что ты их обокрал. Они же работали получается для тебя. А ты!
Что-то вроде этого.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Sep 12 - 21:16
Сообщение #1897

Коммандор

Награды:

AbbeyDawn, ну, значит я был прав насчёт твоего мнения, а ты ещё сомневалась в моей догадливости tongue.gif

AbbeyDawn, американские горки сложно использовать не заплатив, в целом то я с тобой согласен =)
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 18th Sep 12 - 21:28
Сообщение #1898

Фанат

Поход в кино это тоже своеобразный аттракцион. Именно поэтому туда стоит ходить на фильмы с хорошим визуальным рядом. Например "2012", дома такие масштабы не оценишь. Даже на 52" плазме.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Sep 12 - 21:30
Сообщение #1899

knight

Награды:

смешной фильм. мы ходили. я бы ничего не потеряла, посмотри я его дома. даже не посмотри я его вообще.
Очередная бредотень про апокалипсис, когда среднестатистический мужик, работающий экскаваторщиком, спасает 100 человек. Смешно было, короче)
Наряду с Войной миров. Тоже герой-повар, блин.
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 18th Sep 12 - 21:30
Сообщение #1900

Red snow, you see...

Elissa, я и в кино со своим зрением не оценю)
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Sep 12 - 21:34
Сообщение #1901

Коммандор

Награды:

Даа, 2012 в кино довольно зрелищно смотрелось. Дома не то, проверял. Такие фильмы ради картинки только и смотреть, искать в них смысл же и гениальность сюжета - эм, давайте не будем?)
Вставить ник
+Quote Post
Elissa
сообщение 18th Sep 12 - 21:41
Сообщение #1902

Фанат

AbbeyDawn, сюжет не важен. Я говорю о картинке.
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 18th Sep 12 - 23:40
Сообщение #1903

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Elissa @ 18th Sep 12 - 18:48) *
Посоветуйте пожалуйста фильм из жанра фантастики, чтобы были пришельцы, монстры и космос ) Наподобие "Дум", "Чужой", "Прометей".

Сфера))))

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Sep 12 - 19:24) *
пс: посмотрела "миссия невыполнима" 96 года. Блин

Ты смотрела Indie Game: The Movie (2012) я тебе советовал давно, смотрела?
Не обращай внимания что там про какие-то так игрушки компьютерные, даже если ты не играла ни в одну игру, это не важно. Это кино должен увидеть любой уважающий себя киномам или любитель "Хороших" фильмов. Это шедеврище.

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Sep 12 - 21:00) *
Как с футболистами. НЕ могут играть нормально - не хрен им платить миллионы. Перевели на минималку, тогда они задумаются, как вылетать с Евро biggrin.gif
Криво, но в целом, это моя позиция.

Золотые слова. Надо Путину отправить)))
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 19th Sep 12 - 10:09
Сообщение #1904

Мальчики направо >>>

Цитата
Посоветуйте пожалуйста фильм из жанра фантастики, чтобы были пришельцы, монстры и космос ) Наподобие "Дум", "Чужой", "Прометей".

Звездный десант
День независимости (опять же на Земле, но и полетаем чуток)
Нечто (хоть не космос, но куда эффектнее многих; не трахнутый ремейк, а оригинальный фильм)
Миссия «Серенити» (те, кто помнит Светлячка должны быть довольны)

Вставить ник
+Quote Post
AmyJeen
сообщение 19th Sep 12 - 11:18
Сообщение #1905

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Цитата
Миссия «Серенити» (те, кто помнит Светлячка должны быть довольны)

Ммм... Натан.
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 
Reply to this topicStart new topic