![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, не понимаю, о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и я что-то не уловил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, я о том, что все говорят эту фразу, когда им попадается пять знакомых фильмов подряд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой да, с AbbeyDawn лучше про фильмы не спорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn фильны уже фиг пойми сколько не смотрит. На хауса подсела. Хочу досмотреть быстрее. Надоел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, скачал ту испанскую мутотень, начал смотреть, помотал вперед, подумал, помедитировал, пошёл попил чаю, вернулся, снова подумал.. Так ничего и не придумав, спрашиваю - как ты вообще такое смотришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, "свяжи меня"? Ооо) Это еще просто высокоинтеллектуальное кино)
Посмотри "печальная баллада для трубы". Вот это трэшак. Я испанцев и так не люблю, а за их кино, олицетворенное светлым именем Педро... Ну не знаю я. Не понимаю я их тупой культуры. Для меня их действия не нормальны. И они меня бесят всегда) Но смотрю. Некоторые вещи (того же Альмодовара, кстати) вполне не плохие. "Все о моей матери", например. "Разомкнутые объятия" (да не побьет меня спяка). Еще есть адский трэш "Кожа, в которой я живу". Вот это советую. Это вообще просто...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, это не моя тема)
Особо такое не смотрю. Могу назвать еще Прометей я-четвертый чужие все части хищник все части нечто монстры против пришельцев похитители тел люди в черном особь небесный капитан и мир будущего Не люблю я пришельцев) не смотрю я их) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ты не поверишь, но и эти я все смотрела )
Сообщение отредактировал Elissa - 22nd Sep 12 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, почему не поверю-то. Если тебе тема нравится.
Ничего такого не вижу в этом. Но это ж не все фильмы. Покопайся на кинопоиске. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, речь-то как раз о том, что я хотела посмотреть что-то хорошее в этом жанре, что-то, что уже смотрели и понравилось. Почти всё хорошее я по идее пересмотрела. Смысла же нет смотреть отстой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, может уже все кончилось. найди другую тему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 08:31 |